iqos烟弹放的时间长,水果机自带秒表烟弹能抽多久?

iqos烟弹抽还能用多久?在这个问题上,我尝试了几天,希望得出一个客观的结论。让我们仔细看看。

测试题:烟弹抽需要多长时间?

测试道具:iqos加热棒2支,烟弹5种(万宝路淡味原味,heets俄版4种口味),带秒表的水果机

烟弹抽 能用多久?测试方法:

1.加热棒完全干净,充满电。随机对两根加热棒进行多次测试。

2.果机打开秒表界面,随时待命

3.insert 烟弹按下开关oem电子烟,加热开始iqos烟弹一个能抽几次,等待加热完成,放入口中开始计时

4.吸吸烟的方法基本相同。慢慢抽吸吸烟雾,进入肺部zippo电子烟,然后吐出烟雾,然后一次又一次地重复这个操作。当然也有规律的活动,比如喝茶聊天模拟日常生活抽吸烟环境。通常吸吸烟,进肺呼气的过程大约需要15-18秒

5.加热棒第二次震动后,可能还可以抽1-2口,然后马上捏秒表,计时结束。之后,烟消云散,气温下降iqos烟弹放的时间长,抽出烟弹结束。

虽然俄版是用铝箔包裹的,但是抽结束后还是会有变色和流血的迹象

抽使用的烟弹,好像还没有完全烧掉

打开怎么样,几乎完全烧毁了

烟弹电子烟、抽吸的测试时间不计其数,最长5分24秒,最短平均3分41秒。 烟弹一共20多个计时,烟弹round有5种口味抽是的,最终统计平均时间为4分27秒魔笛电子烟,与抽吸的大部分计时一致烟时间,一个烟弹可以是抽吸12-15口。

烟弹抽 能用多久?影响因素:加热棒积碳。

烟弹抽 能用多久?几个抽吸后yooz电子烟,大约10个烟弹后,你会觉得,

1.烟弹插入时有阻力;

2.抽吸时间变短;

3.烟味消失,变得沉闷,说话不够;

4.抽、烟弹发现碳化太不彻底iqos烟弹放的时间长,尤其是长时间没有清洗的加热棒。

到此为止,只要iqos加热棒一直保持干净电子烟价格,整个测试就结束了,

1.抽一个烟弹可以达到12多口,非常大的抽吸还是先小口,再大的抽也可以达到10多口,这是完全令人满意的。后半段的烤烟很难改味抽,但烟弹几乎不含焦油,所以你可以留着抽直到它熄灭!

2.一个烟弹抽吸超过4分钟,没问题

3.慢吸大口iqos烟弹一个能抽几次,卷烟量能满足需求,但与烤烟仍有差距

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos烟弹放的时间长,水果机自带秒表烟弹能抽多久?

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ