iqos总是插坏烟弹,IQOS 常见问题摘要

1、为什么吸香烟的时间灯熄灭了?

IQOS的加热棒容量只有250毫安,限抽一根烟。 抽需要重新插回充电盒充电5分钟才能再次使用。

2、one烟弹可以使用多久,烟弹可以重复使用吗?

一张烟弹normal抽大概是13-15张嘴iqos总是插坏烟弹,时间大概是210秒。由于抽烟者的习惯,口数和时间略有差异。

3、insert 烟弹,暖气能充电吗?

IQOS的加热棒充电有点特殊iqos总是插坏烟弹,需要扣上充电盒的顶盖zippo电子烟,不然就充不上电,所以几乎不可能插上烟弹边抽吸side收费。同时充电盒充电时最好将加热棒取出,目的是保护烟弹。

IQOS 常见问题汇总

4、第​​一次使用,需要充电吗?

iqos烟弹真假_iqos总是插坏烟弹_iqos一只烟弹能抽多久

电子产品出厂时会预留60%的电量,可以直接使用。

5、IQOS 使用寿命有多长?

IQOS 更精致,其使用寿命与吸烟者的使用习惯密切相关。短则三个月,长则一年。正常使用一般可以使用半年。

6、我可以像烟弹一样使用普通香烟吗?

不,传统的烟弹 尺寸不合适。同时yooz电子烟,传统的烟弹被设计为在800度的温度下燃烧,而IQOS烟弹的特性在使用时只有300度左右。

IQOS 常见问题汇总

7、为什么第二次显示红灯?

IQOS 加热棒只有 250 mA。用完一根烟,力量不够抽一根烟。强制使用时会显示红灯。

iqos一只烟弹能抽多久_iqos烟弹真假_iqos总是插坏烟弹

8、为什么第二次使用时加载不了烟弹?

检查是否有任何烟弹转移到加热室中。取下烟弹时,请将烟弹和加热棒上盖一起取出,以免烟弹掉入加热室。

9、我可以带上飞机吗?

是的,航空公司的特殊要求除外。

二、IQOS 常见故障

1.加热元件坏了

IQOS 常见问题汇总

原因分析:

iqos烟弹真假_iqos总是插坏烟弹_iqos一只烟弹能抽多久

机器的先天设计是有原因的,有些人太便宜了;

加热板在清洗过程中损坏;

鹰手,习惯性地扭动烟头;

烟蒂不易插入,且插入暴力。

修复处理:

更换加热板和密封胶。由于加热板对温度极其敏感,焊接过程中很容易对加热板造成损坏。其中,有瞬间伤害和隐形伤害两种。瞬间损坏会导致红灯无法消除zippo电子烟,烟杆无法使用,可当场查到。无形的损坏会导致烟杆的加热能力在一段时间后下降,加热时间严重缩短,机器停止闪烁。因此,更换发热体是一项技术活动,需要严格控制焊前电阻、焊接时间和温度、焊后电阻,并反复试验。

使用建议:

这里郑重建议,慢慢插入,轻轻移动,轻轻揉搓,不要太用力。嗯~~~

当烟蒂不易插入时,尝试以下操作:掀盖->插入烟蒂->按下烟蒂,慢慢放下盖子。遇到阻力时不要猛烈插入。要有耐心,想办法。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos总是插坏烟弹,IQOS 常见问题摘要

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ