iqos总是插坏烟弹,使用IQOS电子烟时这几点很重要,我一定要看看!

与传统香烟相比,IQOS电子烟没有明火iqos总是插坏烟弹,也没有烟灰,因为它是加热烟草,而不是像传统香烟那样燃烧烟草。最重要的是iqos电子烟比传统香烟含有更多的焦油。香烟少了很多,可以有效减少95%的有害成分,所以IQOS电子烟也可以称得上是真正的降烟产品了。

iqos总是插坏烟弹

IQOS 的外形看起来像一支被掏空的钢笔。通过烘烤加热,通过热棒芯将温度升至359度蒸发烟雾。完全没有异味,也不产生油烟。不要担心吸烟后的嘴、手或衣服魔笛电子烟,比如烟味。

iqos总是插坏烟弹

这里还要说说IQOS电子烟的味道,大嘴吸入时有种真烟打到喉咙的感觉iqos总是插坏烟弹,真的会感觉尼古丁的吸入,入义当时的感觉和真烟很像,但是因为IQOS电子烟的焦油含量很少,所以会比真烟少,但差别很小。

iqos总是插坏烟弹

很多人一开始觉得味道有点怪抽IQOS电子烟,但是习惯了之后就会觉得IQOS电子烟的味道没有香烟那么劲道,抽完后嘴不会有难闻的气味,而是比较清新的味道。就算不是抽烟的人也不会被这种清新的味道所排斥。

iqos总是插坏烟弹

很多人在刚开始使用IQOS电子烟时比较关心的是如何使用IQOS电子烟。毕竟IQOS电子烟坏了,国内还是没地方保修。不在乎钱的只能去日本维修。 那么我们来看看使用IQOS电子烟时的注意事项。

iqos总是插坏烟弹

1、充电时必须使用原装IQOS电源插头。如果不使用原装电源插头,机器顶部的指示灯会变成橙色警报,之后可能会导致您停止充电。

iqos总是插坏烟弹

2、刚拿到IQOS电子烟的时候,先把电源线接到机器上,然后插上电源充电。充电时,所有指示灯呈白色闪烁zippo电子烟,约四十分钟后指示灯熄灭。 ,此时已充满电。

iqos总是插坏烟弹

3、在主机中充电时应将加热棒插入底部。指示灯呈白色闪烁,正常。如果指示灯不闪烁,则表示已充满电。

iqos总是插坏烟弹

4、烟弹放入加热棒时,切不可用力扭动。正确的做法是用拇指轻轻按压烟弹的尾部,防止热棒芯片断裂。拉动烟弹时不要旋转。

iqos总是插坏烟弹

5、当抽完烟iqos烟弹,加热棒的指示灯会熄灭。这时候只需轻轻戴上加热棒的帽子,然后取出烟弹,防止烟草掉入加热膜。

iqos总是插坏烟弹

6、抽完成后,尽量让烟杆冷却后再放回充电盒。

iqos总是插坏烟弹

以上内容是您今天在使用IQOS电子烟时需要注意的几点。希望大家看完后有所收获。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos总是插坏烟弹,使用IQOS电子烟时这几点很重要,我一定要看看!

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ