魔笛电子烟市场潜力,雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛传什么上榜2021WISE“新消费动力”

近日魔笛电子烟市场潜力,国内主流商业新媒体36氪发布2021WISE“新消费力量”榜单,揭晓消费零售领域涌现的20个明星品牌。 MOTI魔笛作为唯一的电子雾化品牌上榜。与茶颜月色、泡泡玛特、完美日记、元气森林、文和友等同台。

雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛凭什么上榜2021WISE「消费新势力」

榜单综合评估公司产品创新、品牌影响力、模式创新、市场入驻率、capital市场业绩、品牌增长潜力预测等关键指标,并评选出20个消费零售领域的出现明星品牌和企业项目。旨在洞察中国大消费行业的创新与迭代,提炼行业价值zippo电子烟,发现创新规律,把握行业新生力量。电子雾化行业一直作为热门赛道备受关注。作为行业唯一品牌,MOTI魔笛在成功破圈的背后,再次为行业带来了新的灵感。

品牌之争是综合实力的较量

从2019年11月1日电子烟全面禁止网上销售魔笛电子烟市场潜力,到2021年3月22日工信部征求意见,国家对电子产品的监管越来越严格。雾化行业。随着行业监管力度的加强以及市场对电子烟品牌要求的不断提升,行业龙头之争已成为集资本、产品、技术、上游供应链、及下游营销网络布局。

雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛凭什么上榜2021WISE「消费新势力」

MOTI魔笛以产品为核心驱动,专注产品矩阵构建和核心技术创新研发,依托电子雾化行业10多年的技术积累zippo电子烟,是行业内唯一品牌全矩阵产品。凭借强大的产品力保持强劲的上升势头,赢得了顶级投资机构的青睐。 2019年完成6000万美元融资,投资方包括真格基金、MSA与翡翠资本、SIG海纳亚洲、鸿汇资本等,目前终端门店近5000家,入驻S级90%遍布全国的商圈,遥遥领先于行业其他领先品牌。

雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛凭什么上榜2021WISE「消费新势力」

与大多数强调品牌营销和轻资产的品牌不同,MOTI魔笛一方面选择全球顶级供应链iqos烟弹,与领先的电子制造商Smole International保持密切合作,另一方面投资2019年大力建设自有实验室,具备化学实验、物理测试、可靠性测试三大能力,确保产品的稳定性和安全性; 2020年东莞MOTI魔笛自有工厂将上线,内外合力,确保产品更有效的质量控制。

雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛凭什么上榜2021WISE「消费新势力」

自2020年以来,基于独家核心“MCU变频芯片”技术的应用,推出了多款新品,产品质量和口碑都非常出色。

积极鼓励政策,不忘初心,始终要

作为一家具有社会责任感的企业,MOTI魔笛自成立以来就坚决拥护监管,严格自律,合规经营。 MOTI魔笛“少年护盾计划”启动未成年人保护,全面升级未成年人保护措施,从产品包装标识、线下终端渠道、技术创新等方面明确禁止向未成年人销售电子雾化产品。 ,要建立与未成年人隔绝的坚固防线。始终利用顶级品牌的影响力与同行共同推动行业健康发展!

雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛凭什么上榜2021WISE「消费新势力」

据MOTI魔笛方透露,截至4月底,MOTI魔笛终端门店近5000家,单店月收入10万元。其中,3月新增门店1721家,4月新增门店1005家。全国90%的S级商圈。不仅与华润商业、龙湖天捷等连锁企业合作,覆盖了从一线新一线城市到三四线城市的多层次市场体系,还占据了东、西、北、南、北重点区域核心城市的标杆商场。开店数和覆盖率紧随悦刻,在国内电子雾化品牌中排名第二。

以产品技术为核心动力,懂技术、懂产品、懂用户,做到产品极致,严格自律合规经营,可能是MOTI魔笛能上2021WISE的基础”新消费力量”榜单的逻辑也是MOTI魔笛作为头部品牌给同行的灵感。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 魔笛电子烟市场潜力,雾化行业破圈新启示:MOTI魔笛传什么上榜2021WISE“新消费动力”

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ