魔笛电子烟新口味,魔笛一次性电子烟新MOJO 开箱评测:自建工厂出品,卷起来很漂亮

新蓝洞消费者报道,5月10日消息,蓝洞此前报道魔笛MOTI将推出可以正常“滚动”的新一次性电子烟MOJO,今天我们拿到了内测版,拿面向所有人的开箱即用评估的领先者,很快就会看到。

魔笛电子烟新口味

官方给出了一个不清楚的公式zippo电子烟,看起来很奇怪。 魔笛说,世上最美的东西,可以滚的不是圆,而是脸。它被称为 OLOID。上图是新MOJO的模型。

受到希望电子烟 滚动和好看的启发,MOJO 被设计为以不规则和平滑的形式呈现。

旧的 MOJO 看起来像这样:

魔笛电子烟新口味

如果说新MOJO是对OLOID的艺术致敬魔笛电子烟,那么老MOJO平庸的外观就不是很好了。但这世上总有新人在笑,谁在乎旧MOJO的哭声。

开个玩笑。

创新是企业必备的技能,尤其是在电子烟行业。不管是换弹还是一次性电子烟,有时候你会发现这两个有点像,这个产品太像了。因此魔笛电子烟新口味,差异化的设计将成为吸吸引用户眼球的角度。

看,你可以卷起漂亮的电子烟设计,成功了吸引起了大家的关注,我们猜测,这款产品肯定会在年底拿下IF、红点、各种设计大奖魔笛电子烟新口味,放先说这里。

魔笛电子烟新口味

我收到了五个zippo电子烟,分别是可乐味、烟草味、老冰棍味、菠萝味和绿豆味。

让我们选择一种口味。

夏天来了,老冰棍口味安排,就是你,C在中间。

魔笛电子烟新口味

整体形状不规则。如果你是处女座,你可能有强迫症。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 魔笛电子烟新口味,魔笛一次性电子烟新MOJO 开箱评测:自建工厂出品,卷起来很漂亮

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ