魔笛电子烟双十一有活动吗,本该为双11贡献数亿的电子烟,却错过了这场狂欢。以后会不会有市场?

双11真的来了!

各大电商平台的优惠券和优惠券满天飞,成交量猛增。每个人都变成了一台没有感情的点餐机。

魔笛电子烟双十一有活动吗

天猫淘宝总裁蒋凡表示,今年将是双11最大的消费者参与;双11当天,各大平台的销售数据无疑将创历史新高,进军亿元。元俱乐部有数百个品牌。

魔笛电子烟双十一有活动吗

很多都是耳熟能详的品牌,但有的开心魔笛电子烟双十一有活动吗,有的担心!

今年电子烟很可能为双11贡献了数亿的交易,没能落入两大平台“猫狗”的嘴里。

线上销售禁令的出台意味着电子烟失去了线上销售的重要发货渠道。

未能晋级双十一的电子烟,遗憾有多大?

从1日开始,双11预热就全面展开,电商广告长效不菲。

受近期美国负面消息影响,电子烟市场国内销量下滑,库存压力较大。

“很多品牌积压了大量库存,只等双11散货。”某品牌电子烟省代告诉冉财经。

对于电子烟品牌来说,双11是集中发货的绝佳机会。

从11月1日开始,京东、天猫平台双11预热期间,各种品牌电子烟陆续上线,各种电商广告也陆续上线。

无法参加双十一,不仅电子烟品牌的积压无法解除,其电商平台的广告投入也被清空。

魔笛电子烟双十一有活动吗

未能拿到中国3.15亿烟民抽烟的一份预算

从2018年下半年开始,电子烟成为热搜。在风险投资渐行渐远的背景下zippo电子烟,刚好带来了一波“创业狂欢”。

一夜之间,几十个、几百个电子烟品牌成立,都想从China3.15烟民抽烟的预算中分一杯羹。仅今年一年,就有 30 多个获得了它们。融资。

资本疯狂融资化为泡影

低门槛高收入让电子烟企业井喷。一时间,悦刻、灵曦、魔笛、福禄、柚子等电子烟品牌如雨后春笋般如雨后春笋般涌现,人人都想成为JUUL的中国版。

过去一年国内电子烟企业融资情况——

魔笛电子烟双十一有活动吗

但《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通知》直接明确电子烟归烟局受各品牌控制iqos烟弹,筹集数百亿美元融资。

阿里巴巴下架的电子烟“半拍”也难飞一会

11月第一天,国家市场监督管理局和国家烟草专卖局联合发布通知,企图彻底切断电子烟线上销售卖渠道。

不过,各大电商平台的初期表现并不乐观。

首个电子烟标准文件通知发出后的第三天,京东、淘宝、闲鱼、天猫等多个平台仍在销售电子烟,双11促销活动并未停止. .

直到5日晚,京东屏蔽了“电子烟”和部分电子烟品牌的关键词,并于6日彻底删除。

当晚悦刻魔笛电子烟双十一有活动吗,只有它和其他电子烟品牌主动退出天猫旗舰店。

魔笛电子烟双十一有活动吗

11月7日,国家卫健委等多部门印发《关于进一步加强青少年控烟工作的通知》,再次强调了青少年控烟工作的重要性和紧迫性。

迫于舆论压力,阿里巴巴于11月7日凌晨发表声明,为遵守监管合规要求,将下架电子烟相关产品,并禁止电子烟相关产品的销售和广告宣传。产品。

魔笛电子烟双十一有活动吗

刚刚点燃的“火”被浇上“冷水”。 电子烟的努力方向在哪里?

核心目标是注重差异化产品的生产

随着电子烟市场越来越受到资本的关注,2019年技术壁垒已经基本拉平。想要在众多电子烟产品中脱颖而出,还是要注重品味,外观和整体品牌基调让用户觉得你与众不同。

渠道仍是主流

所有品牌的逻辑都是抢占渠道,做圈内最好的渠道。毕竟做这个生意魔笛电子烟,有好的基因,比以后花钱买渠道更有效率。

虽然各大网络平台终究很难找到电子烟这块蛋糕,但电子烟之战短期内不会结束。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 魔笛电子烟双十一有活动吗,本该为双11贡献数亿的电子烟,却错过了这场狂欢。以后会不会有市场?

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ