iqos烟弹为何燃烧不完,iqos烟弹加热前后变化及内部材料和结构显示

危害Greater,是智商还是真烟? IQOS自推出以来,虽然其发展速度已经超出了大家的预期,但对于IQOS的态度,仍有不少疑问。关于IQOS的问题,重点在于IQOS是否真的比传统香烟更健康。针对这一问题魔笛电子烟,菲利普莫里斯国际也发布了自己产品的研究数据报告,一些国际卫生组织也在进行研究。作为普通消费者,除了观察变化,我们也有自己的实用方法。

今天想写的是IQOS烟弹加热前后的变化,以及内部材质和结构的展示。关注过滤度和烟油reduction的逻辑。

解剖学准备:

这次选择的烟弹是万宝路的原汁原味。事实上,味道如何并不重要。主要原因是万宝路毕竟是iQOS耗材的主流产品。

在写这篇文章的时候,我准备了两个万宝路烟弹,一个(左)没有加热,另一个(右)加热后有油渍烟弹。还有一把小剪刀小烟电子烟,用来“解剖他们”。

烟弹烧录前:

首先让我们看看这个未加热的东西烟弹。加热前是这样的,大家好像都很熟悉了iqos烟弹为何燃烧不完,就不用过多介绍了。嗯,一次性电子烟魔笛电子烟,烟弹大约是一根普通香烟长度的1/2。

解剖后,我们看到烟弹分为四个部分。从左到右:烟嘴部分的过滤嘴,类似于塑料PLA烟油过滤嘴,烟草部分和烟草的中空过滤嘴。

让我们看看烟丝。当我们拆开它时,我们会发现它实际上并不是由传统的烟叶制成的。一问,真的很香,摸起来又软又湿。应在特殊材料中浸泡后制成。

我们来看看PLA烟油过滤器,它看起来特别像塑料纸。这东西看起来确实像塑料,但实际上是 PLA,也就是聚乳酸。曾经有人误会这个东西是塑料的,然后就想知道塑料在抽烟吸时抽里面是不是被加热了,然后吸进去后危害很大。其实这完全是个误会,因为它根本不是塑料的。

聚乳酸(PLA)是以可再生植物资源(如玉米)提出的淀粉为原料制成的一种新型生物基可再生生物降解材料。淀粉原料经糖化得到葡萄糖电子烟官网,再用葡萄糖和一定的菌种发酵生产高纯度乳酸,再经化学合成合成一定分子量的聚乳酸。它具有良好的生物降解性。使用后,在一定条件下可被自然界中的微生物完全降解,最终生成二氧化碳和水,不污染环境。这对环保zippo电子烟非常有利,被认为是环保材料。这东西其实是一块长长的,然后“卷曲”成圆柱状。有什么用?一会你就明白了。

中空过滤棉为白色电子烟推荐,使用前清洁。

过滤嘴过滤棉也是一样,一切正常,一切都是那么白。

燃烧后的解剖:

好了,表演终于来了。这是在加热烟弹 之后。烟丝被iQOS加热膜“插入”,出现黑化、碳化迹象。烟纸上有很多油渍。

让我们来看看加热的IQOS烟弹。烟丝切成黑色,烧焦的iqos电子烟和蒸汽较好,中空滤芯表面也有变色迹象。看看PLA烟油过滤器,靠近烟弹的部分被减少了。最后再看看滤芯的过滤棉,还是有淡黄色的痕迹。

让我们来看看每个。从这个角度看,1号是过滤网,2号PLA有融化的迹象iqos烟弹为何燃烧不完,3号中空过滤棉也有黑边。 烟弹的最后一部分也很黑。

现在展开加热后颜色,内部焦脆变脆,烧焦的部分触碰会裂开,味道很浓。

中空过滤棉有变色痕迹,即能过滤掉有害物质,尤其是焦油。

重点在这里:看图2中黄色的油点,它们是加热后过滤掉的焦油。也就是说我们的抽 iQOS 烟弹会经过三个层次,一层一层过滤焦油,最后iqos烟弹加热,过滤后的烟雾危害比较低。

最后一部分是我们的过滤器。变色痕迹很轻。这说明上一层确实有道理,而且确实为我们解决了tar的吸输入问题。

总结:

1、“不燃烧”方法让IQOS更健康

2、烟弹的结构对焦油也有很好的过滤作用,让健康状况更好

3、为了健康,建议大家尽快放弃传统的燃烧香烟,改用IQOS或枪GS5.0等“非燃烧卡路里”电子烟。

最后引用一段关于IQOS的原理:

原则:通过点燃传统烟草消费吸。烟草的燃烧温度达到800度。烟草在燃烧过程中会产生尼古丁、一氧化碳、焦油等,烟草本身也会释放出香味。 抽吸吸烟者主要通过吸吃尼古丁和烟味获得满足感。 抽烟雾会产生2000多种有害成分。 危害人体健康的主要成分来自燃烧过程中产生的焦油,但热量并未燃烧。 电子烟工作类型的工作温度在300度左右iqos烟弹加热,不超过300度。 iqos电子烟和蒸汽烟更好电子烟推荐,焦油主要在温度高于400度时产生,即焦油加热不燃烧电子烟。由于温度的原因,会产生少量焦油,可以忽略不计yooz电子烟,加热温度不高。燃烧只有300度左右,所以没有燃烧。没有明火或烟灰,但仍散发着烟草的香气和气味。 吸吸吸烟者也可以得到尼古丁,所以吸吸烟者也可以得到抽真的吸烟者的感觉。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos烟弹为何燃烧不完,iqos烟弹加热前后变化及内部材料和结构显示

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ