zippo仿古银电子烟,蓝洞仿古银心经开箱评测:优质高价格

蓝洞新消费者报告,8 月 8 日新闻。日前,蓝洞收到zippo品牌电子烟品牌VAZO全新古银系列新品ZE古银心经,正在开箱评测中zippo传说银电子烟电子烟烟油,这也是VAZO更新的优质高价系列价格的代表作,价格1698元,其他古董银制品价格1298元。

zippo仿古银电子烟

VAZO的换弹产品根据面板材质的不同可以分为三个系列:一个是磨砂铝合金纯色面板系列,主要针对普通商务人士和时尚人士,概念简单;二是塑料IMD系列材料面板 花纹的最大优点是耐磨耐腐蚀,使用寿命长,手感好。面板为纯铜材质,为仿古银系列之三。面板延续zippo传统工艺,对品质要求一次性电子烟,为注重消费的独立消费者提供高端服务。

zippo仿古银电子烟

你不需要太多zippolighters。相信大多数吸烟者都有一个共同的梦想,就是拥有一台zippo轻机。不过zippo电子烟,当zippo的产品线扩展到电子烟工业,能不能像打火机一样成功呢,再一次吸引电子烟用户的心zippo传说银电子烟,让它愿意比其他品牌的用户支付更多的费用电子烟。给出答案可能需要一些时间。毕竟,一套古银系列VAZO产品的价格破了100元的sha锁电子烟店,达到了1298元zippo仿古银电子烟,而这款心经产品的价格更是接近2000元,依旧是相对在中国市场更早。这个价格 真的让大多数普通用户望而却步。

zippo仿古银电子烟

不过,可以肯定的是,既然zippo是高端打火机的代名词,VAZO就不会是舞台上的电子烟普通电子烟。 VAZO与zippo在同一条线上,依然沿用zippo的高强度、高品质路线。它依靠产品设计、工艺和个性化定制与市场中的其他产品产生显着差异魔笛电子烟,从而为用户带来差异化。尊贵的体验。

zippo仿古银电子烟

古董银制品

基本产品信息

商品:ZE仿古银心经套装(1针+1数据线)

zippo仿古银电子烟_电子烟和蒸汽烟区别_zippo仿古银打火机图片

包装尺寸:150mm * 150mm * 40mm

电池容量:400mAh

输出电压:3.5V

输出功率:5.5w

充电时间:1小时

LED灯:3种颜色(充满电蓝灯、半电蓝冰、低电红灯)

安全功能:超时保护、低电压保护、过载保护、短路保护、过热保护

雾化芯:棉芯

外观

zippo仿古银电子烟

包装非常简洁时尚,黑色背景和两个品牌标志zippo仿古银电子烟,没有其他花哨的图案。

蒸汽烟和电子烟哪个好_zippo仿古银电子烟_zippo仿古银打火机图片

zippo仿古银电子烟

第二层的包装设计图案和第一层一样,简单低调。开包方法是传统的天地盖。

zippo仿古银电子烟

第一层的内置包装也很简单,只有一根烟棒和一堆英文。 POD SYSTEM的英文翻译是“tobacco rod”。

zippo仿古银电子烟

第二层是1个说明书+1个数据线。数据线有二次包装,很精致。

zippo仿古银电子烟

说明书中有使用警告、产品参数、操作说明等。

zippo仿古银电子烟

烟杆面板采用纯铜制作,在业内非常少见,或者几乎没有。毕竟,在纯铜板上设计图案需要大量的资金和时间成本。就是这样,它是 VAZO。

面板正反面密密麻麻的文字全部采用太阳雕刻工艺雕刻而成,富有层次感。正文内容为《心经》,全称《摩诃般若波罗蜜多心经》。如此抢眼的设计,配上《心经》,会不会化身成佛?

zippo仿古银电子烟

嵌入式吸magnetic 子弹槽。子弹槽很宽,区别很明显。

zippo仿古银电子烟

电子烟带Type-C充电口值得加分,永久解决不正确插拔问题。

zippo仿古银电子烟

zippo仿古银电子烟

烟杆中框采用磨砂金属材质,上面印有品牌LOGO和产品编号。 吸灯的位置也设计在中框上。由于材质的原因,相比其他大部分电子烟iqos烟弹,整个机身的重量很重,握持也比较结实。

值得强调的是,中框上的产品编号是独一无二的,每支烟棒都不一样。这个小细节营造出一种排他性和尊贵感,让用户的虚荣感油然而生。

总结

1. VAZO 值得zippo 的血。它的产品设计、工艺和选材都是业内高标准的,尤其是面板图案和雕刻工艺,让产品无论是使用电子烟manual还是正常使用,都非常抢眼。即便戒烟到电子烟以后全部完成,其收藏价值也会非常高。

2.产品设计文化符合电子烟user的审美。要知道电子烟的大部分用户以前都是传统香烟的用户,对zippo都有一定的了解。 VAZO的设计文化延续了zippo的风格。认识zippo的用户也会关注VAZO。这将有助于打开市场,可以看作是其他品牌无法接受的小捷径。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » zippo仿古银电子烟,蓝洞仿古银心经开箱评测:优质高价格

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ