iqos电子烟抽完的烟弹,抽iqos 之后的身体变化? 烟弹美食的个人感受

dzy

抽iqos 之后的身体变化? 烟弹味的个人感受,哪里好一点就不说了,网上都一样,不燃烧,伤害低,无异味等iqos电子烟抽完的烟弹,说说我用了5个月:

抽iqos 之后的身体变化?当我第一次买:

在抽过蒸汽电子烟之前,带了我很多海洋,我随身带着烟油,有可燃芯,有医用棉,漏油动不动,拿油,学习我用过各种核心手工艺,各种甩油姿势和各种口腔清洁练习……经常在办公室看到我花式的香烟吊带(动作没做完,烟油冒了,会吸进嘴在这里,不舒服!)后来我把它留在家里了,现在想想,我真的很对不起那些毛爷爷。 IQOS出来后,其实我也没报什么希望,也不敢断然买,到处找实体店。 抽吃到第一口后立即付钱,买黑了800元。为什么买是第一口iqos电子烟抽完的烟弹,因为它看起来像真烟,所以它会杀死蒸汽烟。

买完成后,我很高兴。我发了个朋友圈。我被各种各样的人打了。有人说不好抽,有人说我没感觉,有人说不上瘾,有人说抽完烟杆异味很大,我有点尴尬当时,我觉得我在冲动消费。

抽iqos 之后的身体变化?就在第一周:

平时喜欢偶尔抽点薄荷味提神,所以买有很多种烟弹、万宝路巷原味360、万宝路淡味原味360、万宝路蓝莓味360、派拉蒙原味290 ,Paramount Mint 290。(毛爷爷!!!)一周前,我总觉得时间很短。因为对烟的追求,每次都打喷嚏。很快,其中一台就断电了。 抽一个没有过恋,抽两根丁的恶心,但我不心疼抽,真的不想去抽真烟。

抽iqos 之后的身体变化? 抽一个月:

改变每一口的大小,习惯抽,你会发现你越来越喜欢它了。没有油烟,不会烫到自己,嘴里没有味道,家里也没有味道。 ,不再需要烟灰缸,更轻。再也不会被剪烟了!!!哈哈哈哈,我一直买的烟一直是我的抽半盒,半盒都被同事丢了。

抽iqos 之后的身体变化? 抽三个月:

我已经三个月没碰过真正的香烟了,但心里一直有一个解不开的结。其实我更喜欢白色!当时买完健康店就后悔了,还是白色比较适合年轻人,黑色有点老气,和我的长相完全不搭。中间还有买了个酷贴19元,买了个亮青色口175,但还是解决不了我 终于决定了!转给同事,然后买一白的! 700元给卖,精神不爽iqos烟弹,跑到实体店买白的,断货!店主告诉我,网上买吧可以更便宜,我去了某信平台,店主很好,给我包邮iqos烟弹,关门只需650,顺丰到北京要2天,第二天,我开始感到沮丧! 买一盒我爱了抽中南海绿茶薄荷,上厕所打开排气扇,开着它,熟悉的姿势,抽烟,熟悉的动作等等……这味道……!

现在:

截至今天,已经五个月了。没碰过真烟,没有痰,慢性咽炎明显好转很多zippo电子烟,完全没有不适感。在我的同事中,有6人换了IQOS。他们抽了20多年,大家都和我一样,立马戒烟了。但是每个人抽的烟弹口味都不一样,每个人都有自己的喜好。

顺便说一下烟弹味的个人感受

我通常不抽很多烟。我基本上每天打包四分之一到三分之一。一开始买烟蛋,我不要买,因为我觉得不便宜。好东西……后来我发现我错了。派拉蒙是所有烟弹中最柔软的一个,万宝路淡淡的原味,当我抽最后两口时,我会感觉最好,万宝路浓郁的原味我抽起会我感觉很热。

我同事0岁的大哥抽万宝路淡原味,他说派拉蒙没品味。万宝路的蓝莓味道很像七星蓝莓爆珠,味道也很好,喜欢爆珠的可以试试。

抽iqos 之后的身体变化?平时抽比较少,偶尔喜欢抽薄荷的,所以我现在的主打抽是派拉蒙和派拉蒙薄荷的原味。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos电子烟抽完的烟弹,抽iqos 之后的身体变化? 烟弹美食的个人感受

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ