iqos电子烟烟弹可以替代吗,取代烟草,取代IQOS!渣画质

抽 抽了十年的烟,最难受的就是早上起床喉咙痛咽不下。慢性咽炎已经下降。我受不了鼻孔的气味,口臭,还有房间里残留的烟味,更让我周围的人被动吸二烟更痛苦。发现IQOS 15年了,一发不可收拾。和身边很多人不同,虽然抽上了IQOS,但烤烟依然是主食。我完全切断了烤烟。 IQOS确实解决了喉咙痛、口臭、鼻孔发黄、残留烟味的问题,但是随着IQOS的普及烟弹越来越难买、价格步步高升。一年半前在朋友的推荐试过国货relxiqos电子烟烟弹可以替代吗,然后告别IQOS,把剩下的烟枪和烟弹全送了。近日yooz电子烟,relx发布了第二代产品,名为“α”。今天收到货,简单说一下感受。

微信图片_20190406115037.jpg

包装照常模仿水果风格yooz电子烟,口味更加多样化。经过各种尝试,我最喜欢的是绿豆冰味。

微信图片_20190406115048.jpg

身体有两个烟弹,一个绿豆冰和一个薄荷。

微信图片_20190406115051.jpg

微信图片_20190406115054.jpg

烟杆内部有可见的触点和磁性吸点。

微信图片_20190406115057.jpg

这次是把logo印在铝合金机身上,应该是蚀刻工艺,不会掉色。

微信图片_20190406115101.jpg

号称工艺复杂度极高的激光打孔指示灯,相比第一代确实解决了充电时的光污染问题。

微信图片_20190406115104.jpg

充电接口也随着时代的变化变成了type-C,附上了充电线。

微信图片_20190406115107.jpg

两个烟弹。

微信图片_20190406115110.jpg

取下保护盖后。

微信图片_20190406115113.jpg

烟弹下方的触点和进气口与第一代进气口相比在侧面。

微信图片_20190406115116.jpg

组合后好像还没有正式发售的皮套。

微信图片_20190406115119.jpg

与第一代相比iqos电子烟烟弹可以替代吗,尺寸几乎相同,形状不同。除了指示灯yooz电子烟,做工没有太大区别。机身材质有待改进,虽然都是铝合金。

谈几点感受:

1、Relx 属于烟油 产品。 315已被曝光。确实,厂家 有一条推文要洗地。有兴趣的可以去官网看看。个人认为抽这个确实没什么不适,除了初期口干,几天后症状消失;

2、Relx一代最大的问题是烟弹漏油,抽有一定的焦味。虽然有这样的问题,可以免费更换,但是比较麻烦。您需要将其邮寄回工厂。 ;

3、二代α地址漏油和焦糊味,但烟油容量减少了,价格增加了三分之一;

4、α比上一代贵100。从做工和配件来看,显然不值这个价。烟杆有震动功能,充电或它认为你抽足一个烟会震动提醒;

5、这次硬件升级有挤牙膏之嫌,在设计上并没有突破性的改进或创新。 烟弹的改进值得期待。 价格的崛起是relx追求利润的结果;

最后,如果你不抽烟就不要尝试。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos电子烟烟弹可以替代吗,取代烟草,取代IQOS!渣画质

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ