iqos 3.0电子烟烟弹,老兵推荐电子烟IQOS3.0电子烟,老兵用过的体验比官方描述的更真实!

这是一些IQOS老用户换到IQOS3.0后总结的经验!与你分享你的真实感受电子烟和香烟危害大,让大家可以考虑换用或继续使用3.4plus。

外观上的新尝试

第四代IQOS3.0的外观与之前的机型相比有了很大的变化,尤其是在材质和造型上。烟杆和加热器的材料已经磨砂。还有一点就是这个电子烟热器的设计很有科技感。取暖器的USB接口设计在侧面,让取暖器不再是普通的长方体。磨砂材质搭配这种造型,高端又俏皮。综合来看iqos 3.0电子烟烟弹,这款第四代IQOS3.0电子烟在外观上做的不错。无论是外观还是使用,质感都非常好。

另一点是加热器的变化。我对这种变化感到惊讶。我也是IQOS的老用户。接触过好几家IQOS电子烟,所以在我的印象里iqos 3.0电子烟烟弹,他们的取暖器一直都是一样的,重点是性能,包括每次更新,但这次他们居然在取暖器的造型上做了很大的改变。加热器的侧面不是通常的规则矩形,而是设计了一个单独的区域作为侧面加热器。插座。这种新的尝试让加热器看起来更加高端,充满科技感。而且从后期使用来看,插座的向外移动,给充电盒的加热带来了很多方便。

电子烟mod推荐_电子烟盒子推荐 2017_老手推荐电子烟

加热不燃烧技术的持续加持

作为IQOS电子烟系列的产品,必须使用加热不燃烧技术。之所以一直坚持选择IQOS,与这项技术有很大关系。加热不燃烧,字面意思是电子烟官网,最大的特点就是不燃烧魔笛电子烟,但是这种不燃烧与其他电子烟不燃烧不同。我之前用过的电子烟和蒸汽烟有的不燃烧,但大部分都是用“蒸馏法”。与抽烟不同,烟雾感觉不那么热。加热不燃烧技术不燃烧,但加热也带来温度。还有一种卡路里满足感。这看似无关紧要,但抽烟的人都知道抽烟有半抽是感觉和味道!这一代加强了加热时间,让烟弹加热更充分,但大家应该知道IQOS有智能温控系统。 抽吸的密度一定要控制好,不要抽几口,否则烟杆的温控系统会提前自动停止加热。

功能增强甚至抽

电子烟盒子推荐 2017_老手推荐电子烟_电子烟mod推荐

新一代IQOS3.0产品特性官方提供的数据是加热棒的充电时间缩短了约40秒,从上一代3.4plus的4分钟缩短至约3分钟, 30秒。推动。此外,加热盘的加热时间从180s增加到300s,让烟弹的加热更加均匀饱满,口感更好,更加细腻丰富。续航方面,之前型号的每支烟都需要抽充电一次。老烟民很难在短时间内控制这么少量的烟雾,非常不方便。 IQOS3.0 Multi在这方面有了很大的提升。充电装置和加热棒是一体的。消费者可以连接抽10进行充值。

烟味干净电子烟代工,少焦油

抽烟 最麻烦的就是tar危害。我们常说“抽烟害健康”。大多数危害 是由称为“焦油”的东西引起的。第四代IQOS3.0焦油含量极低,烟味比香烟淡很多,但不是那种烟气不足的灯,而是很干净的感觉,就像有人帮忙一样你过滤烟味。体验非常新鲜。网上资料显示,焦油的含量只有香烟的10%,所以它的气味很干净,没有香烟的厚重感,危害对健康来说相对较小。

电子烟mod推荐_电子烟盒子推荐 2017_老手推荐电子烟

清洁球的变化

在细节上也有一些改进,比如清洁球的升级。清洁球现在对于退伍军人推荐电子烟 来说更方便,也更容易清洁。说了这么多,还有一个问题不得不提。使用电子烟的用户,无论是否使用IQOS魔笛电子烟,都要特别注意设备的定期清洁,因为烟油在使用过程中会生成电子烟魔笛电子烟,不用于清洁。 烟油堆积很容易损坏设备,毕竟电子烟维护成本很高…

就目前来说,老手推荐电子烟,只有几点。如果有其他改进,可以留言!

关注公众号

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos 3.0电子烟烟弹,老兵推荐电子烟IQOS3.0电子烟,老兵用过的体验比官方描述的更真实!

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ