Zippo电子烟没有盖子,ZPALMASTER小烟的经验分享

ZPAL MASTER小烟是我感觉比较传统的小烟,包括外观和功能,都是比较传统的设计,没什么特别的。

打开包装iqos烟弹,还是熟悉的搭配魔笛电子烟,看起来比较简单。打开的时候可以看到小烟的机器和两个烟弹,新的烟弹并没有紧闭,然后很容易就可以打开了。

Zippo电子烟没有盖子

Zippo电子烟没有盖子_电子烟有用吗?_电子烟有危害么

Zippo电子烟没有盖子

小烟的主持人是全黑的设计,上面印着MASTER,还是很简约的,不过这个设计也很好,简单朴素,不是外表的美男,是美少女怀着一颗善良的心。

Zippo电子烟没有盖子

烟弹 上端有一个盖子,打开后可以看到一个塞子。然后就可以自己加油了,但是需要用很薄的油瓶加油,因为孔还是比较小。毕竟小烟的整体设计只是很小。

Zippo电子烟没有盖子

电子烟有危害么_Zippo电子烟没有盖子_电子烟有用吗?

先说说这个小烟的外观,说说使用感受,吸防真的很好,然后一开始不敢用吸yooz电子烟,就怕漏油,因为小烟的@k13’@可以漏油的话Zippo电子烟没有盖子,真的很不爽然后才发现漏油真的没有发生Zippo电子烟没有盖子,一个油仓大概两天抽就完蛋了,非常适合抽烟,然后加了自己的小烟烟油,抽 完成后发现还是有点陈旧。应该是烟弹 的生命尽头。希望厂家后期能提高烟弹的使用率。毕竟是一个可充油的烟弹。

可充的烟弹确实很不错,可以换成自己喜欢的烟油,电池使用率相当高,一天充电一次,完全满足日常消耗。

谢谢电子烟之窗的福利。

感谢平台平台,让我学到很多。

蒸汽牛士

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » Zippo电子烟没有盖子,ZPALMASTER小烟的经验分享

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ