魔笛电子烟拆解,魔笛电子烟新品拆解图独家曝光,智能电子烟来了吗?

蓝洞最近得到了几张视频真机照片,疑似魔笛moti电子烟下一代新品和拆机照片。经过研究,我发现它们很有趣。

上周,蓝洞独家报道了国内市场RankLao旗下的电子烟品牌魔笛,获得了和裕资本领投的3100万美元A轮投资,引发了电子烟工业和投资工业的关注。此前,魔笛于3019年1月完成真格基金1000万美元Pre-A轮融资。

获得电子烟初装品牌第二轮大规模融资的品牌并不多。除了悦刻,魔笛被认为是一个比较大的投资,蓝洞也特别关注市场魔笛在资本市场和用户市场的表现。

魔笛 目前推出两款产品:欢单电子烟MOTI 和一次性小烟mojo。创始团队从3010年开始做电子烟,在供应链上拥有丰富的经验和资源。不过,这支球队太低调了。除了CMO周杰,其他高管几乎从不出门。

但我们还是有办法获得魔笛在投资市场和用户市场的最新消息。

本周我们走访了电子烟之都深圳的多家供应链,收获不小。不仅昨天爆料电子烟供应链迈克威尔新一轮融资估值逼近300亿元,今天我们还得到了最新的视频以及魔笛变弹电子烟的几张谍照。

从视频的角度来看,魔笛的新品外观并没有太大变化。黑色金属机身采用激光雕刻魔笛LOGO,但烟杆上的三孔呼吸灯与魔笛现有的产品环呼吸灯相比,有了很大的变化。

烟杆背面有CE认证和不可回收标识。告诉我这个标志是不是有点太大了。

CE标志是安全认证标志,被视为制造商打开进入欧洲的通行证市场。 市场是欧盟强制性认证标志,代表产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求魔笛电子烟拆解,是对产品的强制性要求。

外观没什么特别的,但这只是让外人看热闹iqos烟弹,圈内人得看门口。

看这张照片一定凶猛如虎……

结构拆解图好像不多,应该的都有,不应该的也没有。

等等,这个电路板怎么了?

传统的小烟电路板结构比较简单,元器件少。大部分电路板只有指甲盖那么大,但魔笛的内部元件显然要复杂得多,尺寸与常规电路板相同。将近 3 次。

一开始我们猜想是不是设计这么复杂,加了震动提醒功能,但是看了其他公司的内部结构图,发现电路板的尺寸和原来的没有太大区别其他公司。

我们猜测魔笛这款新品包含这么多设备,很可能是加了数据传输模块,又或者是连手机都加了?

等等,这不是电子烟吗?听起来是“smart电子烟”的节奏?

我们知道智能手表需要与手机配对才能读取一些数据。 魔笛这是要用什么样的飞机,但是在苹果App Store查了一下魔笛电子烟拆解,发现魔笛没有相关的APP。

但是,我们判断,这么复杂的组件结构,很可能会连接到APP上。使用手机APP可以自由调节喉感、吸阻力、烟雾量吗?

脑洞不小。有没有可能还会加入烟雾时代流行的温控技术?玩大烟的朋友可以留言启蒙。

蓝洞大胆猜测魔笛可能想做个智能电子烟,这个就是像运动手环一样记录用户的电子烟数据,然后连接上你的吸后生成一份你的吸 APP烟雾报告?

比如这张烟弹总共有多少张嘴吸,最大深度是多少,需要多长时间,甚至抽吸的频率等等,电子烟界的咕咚?

这些猜想还需要进一步证实,不过玩的真好。不知道大家有没有注意到拆解图中有四个雾化芯。换个角度再看一张谍照。

一个烟弹只能有一个雾化核。 魔笛 在做什么?

右边第一个最好辨认,是棉芯,左边三个应该都是陶瓷芯。左边第二个很可能是Mcwell的FEELM陶瓷芯。

Mikewell 也是魔笛 的供应链之一。此前魔笛曾表示使用了自主研发的“元科技”雾化核心。

蓝洞猜测魔笛可能是在对比几款雾化芯的使用效果,以匹配新一代产品中的佼佼者。

此外,我们可以更清楚地得出结论,该产品采用了新的烟弹结构。这是否有助于解决漏油和粘贴炸弹两大行业难题?

如果这款看似能适配APP的智能电子烟产品最终通过测试,很有可能成为魔笛的旗舰产品魔笛电子烟,但烟弹的转型意味着很多未知数新产品发布时间目前我们没有得到时间表。

另一个我们比较关心的话题是,这种复杂设计的产品价格肯定比现有产品贵。现在魔笛一发三弹售价369元,这会是魔笛打高端市场的产品吗?

蓝洞本周报道yooz电子烟,罗永浩的下一代小野电子烟极有可能定价在500-600元。如果魔笛新品发布,定价多少?

我们不知道我们不敢问。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 魔笛电子烟拆解,魔笛电子烟新品拆解图独家曝光,智能电子烟来了吗?

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ