Zippo电子烟没有盖子,zippoUse Taboo 新手必看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

登录后不再显示

针对很多新人成员的一些问题Zippo电子烟没有盖子,本帖介绍新人在使用zippo时应该注意的问题。

一、不要长时间燃烧zippo:不要试图把你的小z当作油灯,因为经常长时间燃烧会导致火轮退火,严重影响小z的精彩表演。

二、不要在硬物上摩擦和燃烧:不要在地面、石头或木头上摩擦和燃烧。这会对火炬轮造成严重损坏,最终导致无法点火。同时Zippo电子烟没有盖子,尽量不要在牛仔裤上点火,对打火机也有一定的影响。

三、不要调整上盖的百叶窗:很多新人为了追求上盖开合时打火机的声音效果,想要调整百叶窗。其实,这是非常危险的,因为在没有经验的情况下zippo电子烟,很容易把挡板弄坏,损失也是值得的。论坛里曾经有一个会员,还没来得及烫机,挡板就坏了。可惜了。

四、如果你的小z燃烧超过10秒,请不要立即用手捏住防风墙,拉出内胆,因为金属的导热能力很强。手很烫,但足以伤到手指。

五、不要在风中点火:小z的防风性能虽然众所周知,但如果有必要,请不要故意在风中点火或在风扇前测试其防风性能。因为有风的时候,会加速棉芯的燃烧iqos烟弹,从而加速棉芯的碳化。例如,在强风下着火后,棉芯的碳化速度可以达到正常使用速度的N倍。

六、加油时切记远离火源:zippo油会燃烧,当然也很危险,所以加油时一定要远离火源。

七、练习玩法时远离易燃品:不要尝试在充满易燃易爆的地方练习玩法,比如床、马绊倒、人漏,以防万一不小心造成了灾难yooz电子烟,不是开玩笑。

八、新人不要马上练五指传送:很多新人看到论坛视频的漂亮玩法,羡慕不已。其实,这是一个长期积累的过程。如果马上练习五指转移,很容易掉在地上,砸碎小z的盖子,虽然不会影响火花的正常使用。但是会严重影响小z的美观,上盖前后移动的小z非常难看。万一不小心歪倒了,不要用蛮力拉。

九、防小z不要和尖锐的物品放在一起:钥匙、水果刀等金属物品,特别是黑冰或者镜面机器,很容易划伤机身表面。

十、不要盲目崇拜zippo:只是美国产的棉油打火机

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » Zippo电子烟没有盖子,zippoUse Taboo 新手必看

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ