鞍山哪里有iqos烟弹,IQOS 火了? IUOC会更火!中国发明!

在这期间魔笛电子烟,我发现有一款产品看起来像烟但不是烟。天气很热,叫做IQOS。我也试了几口抽,确实和点烟不一样。据说原理是加热不燃烧,产生尼古丁但不产生焦油。我只是有点不解。通常抽的香烟是不能用的。我要买海外品牌子万宝路特价香烟。我也玩过电子烟。听说特制的香烟味道有点像,感觉加了烟草烟油What。于是查了很多资料,想看看到底是怎么回事。然后,我发现了一个更神奇的产品,叫做IUOC。似乎更加强大了。任何一支烟都可以抽,不需要加烟油。重点是中国人的发明。我很期待,所以我摘录了它。分享一些信息给大家看看。

iqos烟弹日本价格_iqos烟弹真假_鞍山哪里有iqos烟弹

随着近年来经济水平的提高,中国人越来越关注抽烟带来的健康问题。加热不燃烧(heat-not-burn)是目前全球公认的健康吸烟方式。加热不燃烧技术可以将香烟加热到足以散发出香味而不会点燃香烟。一般情况下,普通卷烟在吸食点燃时,在500°C到900°C的高温下会产生很多有害物质,而加热不燃烧技术可以控制温度,有害物质会大大减少。国内很多人对加热不燃烧技术并不熟悉,但实际上这项技术在国外已经发展了近30年。

iqos烟弹真假_鞍山哪里有iqos烟弹_iqos烟弹日本价格

Premier 是世界上第一种加热不燃烧烟草产品,诞生于 1988 年,由美国雷诺烟草公司开发。十年后的1998年鞍山哪里有iqos烟弹,烟草巨头菲利普莫里斯国际推出了加热不燃烧吸烟装置Accord,采用电加热模式。 2014年6月,菲利普莫里斯国际推出了Heat Not Burn吸烟装置IQOS,引起了市场的强烈反响。截止目前,近30年来,全球大公司在发热不燃产品的研究上花费了数百亿美元。纵观加热不燃烧产品的发展历史,不难发现国外烟草巨头长期以来一直处于领先地位。但今年下半年即将推出的IUOC,或许能扭转局面,为中国制造而战!

鞍山哪里有iqos烟弹_iqos烟弹日本价格_iqos烟弹真假

IUOC是深圳余看智能科技有限公司推出的加热不燃烧吸烟器。这款加热不燃烧产品的突出亮点是它不需要像IQOS一样使用定制的烟弹,只需将常用的抽香烟插入设备即可使用鞍山哪里有iqos烟弹,而不是使用烟油 或任何其他添加剂。 (据说IQOS使用的定制烟弹是用丙二醇浸泡的)。 IUOC利用其专利的环形分段加热技术和特殊的烟嘴,将吸食时的烟草温度保持在395°C左右的理想热解温度。 抽食出香醇味道尼古丁和烟草味yooz电子烟,不产生焦油和固体有害物质。 IQOS加热时,烟草温度只能达到200℃~240℃,无法达到理想的395℃裂解温度,所以口感会比IUOC略差。

人们发明这样的吸烟神器也就不足为奇了。 IQOS其实是电子烟的升级版iqos烟弹,全球90%以上的电子烟来自中国。中国人民的智慧是无穷无尽的。不做就做个真正的吸烟器。 IUOC是世界上第一支不燃烧的真人普通香烟,符合抽食用产品,如此强大的中国发明必须支持!

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 鞍山哪里有iqos烟弹,IQOS 火了? IUOC会更火!中国发明!

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ