yooz电子烟二代价格,yooz二代电子烟价格表

yooz二代电子烟也发布了一段时间。与第一代相比zippo电子烟魔笛电子烟魔笛电子烟,升级了很多地方,优化了用户体验。那么升级后的功能肯定不一样了价格,所以今天中国大人的文章信息整理了一份yooz二代电子烟价格的列表,帮助大家理解。

yooz二代电子烟

yooz二代电子烟价格表

yooz二代电子烟价格分为三种:

纯色主机官方售价(不包括烟弹)238元。

渐变主机官方价格(不包括烟弹)268。

淡漠灰色套装(1发+2单弹)的官方售价为308。

yooz二代电子烟比一代升级了一些地方:

1、柚子yooz2 2代整体主色调以渐变色为主,更能体现产品的时尚度;

2、电池容量增加yooz电子烟二代价格,续航能力更强;

3、智能振动提醒,持续抽吸15口,葡萄柚yooz2代每十分钟振动100mm反馈,插入充电器时振动100mm反馈;

4、充电口由安卓口改为Type-C充电口;

5、吸impedance 也增强了,类似真烟,味道更相似;

6、电池提示是闪烁次数变成了三色闪烁。

yooz二代电子烟整体性能提升了很多,抽吸的体验也得到了提升。

以上都是关于“yooz二代电子烟价格表”,它的价格可能因颜色不同而不同yooz电子烟二代价格,而且渐变色相对贵一些,可能货源相对紧,因为颜色更好,所以价格更高。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » yooz电子烟二代价格,yooz二代电子烟价格表

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ