zippo电子烟新品发布会,“寻找特雾J”JVE非自我主题新品发布会圆满成功

8月18日,JVE新品发布会“寻找特殊雾J”在深圳登喜路国际酒店成功举办。多位行业专家、媒体、经销商齐聚一堂,共同见证JVE I发布了众多差异化显着的产品。

主题为《寻找特雾J》新品发布会。 JVE发布了三款新品,分别是炫彩系列、两款新颜色、高水准工艺、行业里程碑。最强防伪产品——特雾系列的意义。

发布会上,飞沃科技CEO蔡少东先生、联合创始人李晨先生、渠道总监李振杰先生分别致辞。

先生蔡少东介绍了我以外的品牌。 JVE Fei 是深圳市非我科技有限公司的电子烟品牌。飞沃科技是一家成立于2019年9月的Chaowan电子烟公司iqos烟弹,成立之初以“促进行业健康有序发展”为己任zippo电子烟新品发布会,在研发过程中始终贯彻这种精神是我们的责任和生产。立志做一个“有抱负的年轻人”,用芯片技术提升行业门槛,做“有志于在迷雾中玩耍”。

JVE不是我做产品的有效打假,协助监管部门加强对电子烟的打假力度,把打假扼杀在摇篮里。未来zippo电子烟新品发布会,非自将通过进一步的技术研发iqos烟弹,实现用户实名认证、产品溯源、数据监控等功能,为推动行业健康标准的发展提供有力支撑。

先生李晨对三个新系列进行了详细分析。

非禾特雾系列是本次发布会的主打产品。率先引入芯片技术,从产品逻辑底层解决假冒伪劣产品。飞雾特雾是市场上首款带有防伪芯片的电子雾化器产品,对推动行业发展具有重要意义。该芯片由飞物科技的姊妹公司国科锐芯开发。国科瑞芯研发新技术芯片长达一年半之久魔笛电子烟,在研发期间进行了无数次科研测试,终于在非自专用雾系列中首次使用。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » zippo电子烟新品发布会,“寻找特雾J”JVE非自我主题新品发布会圆满成功

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ