iqos3烟弹用过的还能抽,第四代IQOS3.0使用分享

买第四代IQOS3.0新版电子烟终于来了。拿到包裹后,我迫不及待地打开它。

包装分为三部分:烟杆、烟弹、加热器。令我惊讶的是iqos电子烟烟杆和加热器均采用磨砂材料制成,而不是过去凉爽、光滑的外壳。我把它拿在手里试了试。 , 非常贴合皮肤。另外,因为采用了磨砂材质,这次的烟杆看起来圆润了不少,抽手感也不错。除了材质的变化,加热器的造型也发生了很大的变化。对比IQOS电子烟规整的长方形,它变成了不规则的形状——加热器的一侧有多余的部分可以单独使用。我最后使用的IQOS电子烟插座还在身体就像一个手机电源。这次他们巧妙地设置在一侧。

iqos3烟弹用过的还能抽_烟过了保质期还能抽吗_霍克 还能弹刀

最重要的当然是这款第四代IQOS3.0的使用。首先,让我们谈谈它的味道。我买比较清淡的原味(香烟淡淡的味道不容易上瘾)。一开始抽觉得味道有点淡魔笛电子烟,不是很过瘾,抽几次之后就慢慢习惯了。习惯了之后,觉得味道还不错。进口烟草的味道很干净。和之前的抽香烟不同的是,香烟的味道必须要灌满五六分。焦油味,所以这个第四代IQOS3.0版本在抽的时候,给我最大的感觉就是味道很干净。从口感来看,IQOS一直非常注重口感的满足,力求贴合真烟。这也是我坚持选择他们的电子烟的一个重要原因。这第四代电子烟味道不减,烟雾入口很厉害iqos3烟弹用过的还能抽,尤其是烟味进入喉咙时的冲击力,和抽卷烟一样。如果你打算戒烟戒烟,抽绝对可以控制烟量。

iqos3烟弹用过的还能抽_烟过了保质期还能抽吗_霍克 还能弹刀

第二是它的使用效果。我想从两个方面来说,一是戒烟效果iqos3烟弹用过的还能抽,二是身体危害。首先,让我们谈谈前者。 IQOS的戒烟效果是毋庸置疑的。我用它戒了将近十年,用了不到两个月。第四代IQOS3.0是升级换代iqos烟弹,这方面的作用只会越来越大。

另一点是危害 问题。作为一个烟民,我最大的愿望就是拥有一支危害小烟。第四代IQOS3.0恰好是这样的产品。不仅焦油和尼古丁含量比香烟低很多iqos烟弹,而且采用加热技术减少了很多有害物质的释放,因为加热达到的温度远低于燃烧,很多东西失去了释放的条件。

所以我觉得这款第四代IQOS3.0很好用,有相关需求的网友可以试试。

蒸汽牛士

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos3烟弹用过的还能抽,第四代IQOS3.0使用分享

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ