澳大利亚有iqos烟弹嘛,电子烟user 迫使澳大利亚卫生部长撤销电子烟ban

6月27日,据外电报道澳大利亚有iqos烟弹嘛,如果电子烟澳大利亚用户今天庆祝的太多魔笛电子烟,请见谅。

在公众愤怒一周后,澳大利亚卫生部长格雷格亨特撤回并推迟了原定于 7 月 1 日生效的严格的尼古丁 进口禁令。

禁令于一周前宣布zippo电子烟,将阻止澳大利亚的电子烟User Acquisition 将尼古丁 分解为混合电子烟油,现在推迟到 2021 年 1 月 1 日。

卫生部长面临越来越多的反对,包括他自己的政党成员。

周四,执政联盟的 28 名成员签署了一封反对进口尼古丁 禁令的信。

愤怒的反对者进入社交媒体,打电话并写信给官员抱怨。由两名国会议员发起的反对禁令的请愿书在不到 24 小时内收到了超过 52,000 个签名。

Hunter 周五宣布延期zippo电子烟,并承诺简化流程并允许用户通过处方获得尼古丁。

目前,卖尼古丁 在药店不可用,因为州法律使此过程变得繁琐或不可能。这使得电子烟用户(即使他们有医生的处方)无法获得尼古丁而无需在国外购买买尼古丁并将其运送到澳大利亚。

此禁令将阻止所有导入并阻止电子烟 用户拥有合法的尼古丁 来源。

在澳大利亚,销售含有尼古丁 的电子烟油是非法的,尼古丁(香烟和药品除外)被归类为有毒物质。 电子烟用户可以进口自用处方药三个月。很多用户无视处方要求,非法进口。

澳大利亚有iqos烟弹嘛_iqos电子烟有没有危害_iqos烟弹日本价格

没有严格执行限制。然而,亨特宣布的变化将需要卫生部和澳大利亚边防部队合作执行进口禁令。海关官员将有权没收所有尼古丁 商品澳大利亚有iqos烟弹嘛,即使是在禁令宣布之前已付款的商品。违反进口禁令的处罚将包括最高22万澳元的罚款。

自 Hunt 于 7 月 1 日宣布禁令以来的一周内,据报道恐慌用户试图储存尼古丁 并从其他国家的分销商处订购大量尼古丁。据说一些澳洲家电经销商的冰箱已经卖光了。

在主要国家中,只有澳大利亚和印度完全禁止销售尼古丁雾化产品。大多数国家/地区都对电子烟的销售和制造进行了监管,英国甚至鼓励吸烟者使用电子烟。

随着亨特被迫让步,公众对他提议的禁令的愤怒在公众心中重新燃起,消费者和企业现在是时候敦促国会议员寻求明智和永久的解决方案了。有些人渴望做出改变,有些人甚至来自亨特自己的自由党。

自由党议员詹姆斯帕特森周五告诉《卫报》,我们有六个月的时间来建立一个系统,以确保任何需要使用这些更安全替代品的人都能得到它。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 澳大利亚有iqos烟弹嘛,电子烟user 迫使澳大利亚卫生部长撤销电子烟ban

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ