iqos烟弹胶,雾机保养篇-IQOS碎片?三分钟教你如何避免IQOS发热膜破裂

1.jpg

IQOS 碎片?为什么还有那么多人天天拆IQOS发热膜!

自2018年以来,IQOS对加热棒内的密封圈进行了改进,大大减少了漏油透油造成的断机案例。现在破机排行榜榜首就是不小心弄坏了发热体的用户!

没用的“吸油纸”vs必备的“IQOS防碎保护胶垫”

没办法,新一代喜欢爬的人越来越少了。相反iqos烟弹胶,他们只会专注于“看电影”,或者宁愿让店员直接授课,而不是阅读更多来自世界各地的官方或专业文章。结果zippo电子烟,产生了一个奇怪的现象。很多人被说服花钱给买现在没用的“吸油纸”,但他们不会花20、30块钱给买一套简单的“IQOS防碎片保护”橡皮垫!

吸油纸的问题已经回答N次了,现在IQOS又加了个密封圈,吸油纸只是一个多余的行为。以MULTI为例,它的顶盖开裂最多。如果顶盖和密封圈真的裂了漏油,吸油纸没吸油纸会看到油,死机只是时间问题!相反魔笛电子烟,添加了吸油纸,不仅阻碍了进气。如果长时间不更换,就会长期停留在吸千油味。如果经常更换,可能会不小心弄坏发热体,这得不偿失。

2.jpg

超便宜的IQOS防碎片清洁套装

一个避免打破IQOS加热膜的简单秘诀

为了迎合心急的读者的需求,先列出重点,细节在很多评测文章中都有详细讨论。

先加热引擎,再插入炸弹;注 1

不要大力插入炸弹;

不要旋转子弹;

先冷却,再清洁;

手上没有保护胶垫,我宁愿不清洁也不愿冒清洁的风险;注2

清洗时切记“先干后湿”;

使用专为IQOS设计的细长棉签;

超市家用棉签太粗iqos烟弹胶,容易折断发热体;

普通棉签棉太多,吸收集酒精太多zippo电子烟,容易“进水”;

注1:详细说明,先轻轻插入,遇到阻力,先加热,再慢慢插入。

注意2:如果仔细问问自己,即使手上没有发热垫,也可以尝试“浅”的简单清洁。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos烟弹胶,雾机保养篇-IQOS碎片?三分钟教你如何避免IQOS发热膜破裂

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ