iqos烟弹加热不足,加热不燃烧电子烟IQOS 并不完美,正如“七大罪”所证明的那样

当你看到这个标题时,你可能会感到困惑。 IQOS 不是好评吗? “七大罪”呢?

iqos烟弹加热不足

其实,在之前的文章中,青蛙哥对不烫不烫电子烟IQOS 的评价很高,也因为IQOS,青蛙哥进入了不烫电子烟行业,不过现在他要算了它的“罪行”。 .

别误会魔笛电子烟,如果IQOS真的有“七大罪”,那应该是世界又变好了。

既然要算IQOS的七大罪,当然不比较也没什么坏处。今天比较的是燕蛙科技的QOQ荣誉。好的,走吧。

iqos烟弹加热不足

罪一

IQOS的分体式设计带有菲利普莫里斯“无烟世界”概念的影子,但从某种角度来说iqos烟弹加热不足,增加了操作的复杂性,更重要的是带来了超电池寿命短。

IQOS每抽抽完一根烟,下次使用前必须放回充电盒充电。而且抽烟只需要三分半钟,充电时间却是惊人的5分钟。

续航问题几乎是每个IQOS体验者都会提到的问题iqos烟弹,所以也是每个后来者都会回避的问题。

相比之下,QOQ荣耀的一体化设计,让它拥有了2400毫安时大电池的先天优势。所以,荣耀充一次电,青蛙居然用了23支烟。完美解决抽烟三分半充电5分钟的尴尬问题。

iqos烟弹加热不足

第二罪

如上一案所述,IQOS每次抽烟只有三分半钟左右,IQOS最好的抽吸口数在13-15之间。这些都是给老的 就吸烟枪而言,无论抽吸时间还是口数略有不足,都不足以解瘾。所以这是IQOS被诟病的另一个问题。

相比之下,荣耀在平衡口味的基础上,将抽烟时间延长了30秒至4分钟,不计嘴数,不过Frog的个人经验是只要不是反人类速度抽吸,你要多抽吸几口,味道不会让你失望。

iqos烟弹加热不足

三罪

用过IQOS的烟民都知道IQOS的发热膜很容易断,所以很多烟民在拿烟的时候不小心翻了手烟弹,发热膜就断了。清洁的时候,只要用力一点点,加热板就会碎,和IQOS一样精致。

相比之下,荣誉则相反。荣耀中心加热,加热棒结构比IQOS加热板更稳定耐用。集中供暖结构,走烟弹或cleaniqos烟弹,随心所欲,左三圈右三圈,不怕怯场。

四罪

如果你很久没用过IQOS,尤其是新人,抽抽完一支烟,当你巧妙地拔出烟弹时,烟弹就拔了,但是烟叶仍在加热室中。在里面,其实正确的姿势是把烟弹连同加热室盖一起拉出来,再拿出烟弹。青蛙哥在刚开始用IQOS的时候几次掉坑。

相比之下,honor只需要轻松转烟弹,然后直接拉出来,简单易操作,没有任何多余的动作。

五罪

每次使用IQOS,加热板和加热腔内壁都容易留下脏东西。如果长时间不清洗,不仅会影响机器寿命,还会影响口感。因此,需要定期清洁。 IQOS的加热板面积更大。需要清洗,但是IQOS的发热体非常娇贵,所以吸烟者经常抱怨清洗的时候发热体坏了。更让人难受的是iqos烟弹加热不足,IQOS的维修在国内往往要两三百。如果它坏了两次,最好更换它。

iqos烟弹加热不足

相比之下,荣耀加热棒本身坚固,不易折断,并且采用集中加热结构。清洁时,清洁刷可直接放入加热腔内旋转清洁,无需其他顾虑,简单方便。同时,honor还有自己特殊的结构设计,进一步方便清洁。

iqos烟弹加热不足

六大罪

说到这里,值得一本特别的书。我们在使用加热不烧电子烟时,有时会遇到换一个牌子烟弹来抽的情况,但是不同牌子的烟弹适合不同的温度曲线,所以需要换个档或者换个牌子花样的功能可以让机器匹配不同的烟弹(这与抽传统香烟不同,可以使用任何打火机)。 IQOS虽然是行业标杆,但还是没有这个功能。

但是荣誉可以做到。关于档位调整,虽然现在有些国产机号称三档可调。但如果你再深入一点,情况就不是这样了。我们知道不同品牌的烟弹有不同的工艺和材料。所以不同品牌的烟弹超级吸食温度是不同的。市面上号称三档的机器也没什么不同。品牌烟弹定制档位,只需设置三个不同温度档位。荣耀设置为两档,高档适配lil的fiit烟弹,低档适配iqos烟弹。设置档位程序时,反复尝试烟弹,根据烟弹调整工作程序,直至达到最佳口感。

iqos烟弹加热不足

七罪

几乎每一个使用IQOS的烟民都有过这样的经历:感觉时间很短,有事不得不把抽停到一半的烟上。结果,我没有等到工作做完或说完话。烟消散了。因此,浪费是家常便饭。对于有更多紧急情况的吸烟者来说,这种浪费更频繁。虽然市面上也有声称可以暂停的机器,但我试过了。严格来说,这不是停顿。它只是结束加热然后重新加热。如果再加热,会造成过度烘烤,口感不佳。结果。

目前,荣誉有这个功能。在正常加热吸食工作下,按主键两次进入暂停状态,按两次主键继续工作。有荣誉当然不用担心浪费了。

iqos烟弹加热不足

没有人是完美的,IQOS也不完美。虽然列出了IQOS的“七大罪”,但IQOS作为热不燃烧的标杆产品还是有自己的优点的。请看后续文章分享。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos烟弹加热不足,加热不燃烧电子烟IQOS 并不完美,正如“七大罪”所证明的那样

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ