一次性口香糖yooz电子烟,yooz电子烟官网旗舰店

一次性口香糖yooz电子烟

8月31日,深圳国际电子烟展(简称RHBVE)在深圳会展中心完美闭幕。作为展会important电子烟参展品牌之一的yooz,展区连续三天火爆,人潮涌动。得到了国内外众多消费者和专业卖家的好评。

yooz电子烟品牌成立于2018年12月zippo电子烟,隶属于北京奇物科技有限公司。yooz现已推出换弹款式电子烟、一次性电子烟,以及多种口味烟弹等核心产品,致力于通过科技为全球烟民创造更美好的生活方式。 yooz电子烟自2019年1月产品发布以来,迅速成为行业顶级品牌。

电子烟能试验感烟探头吗_加烟油的电子烟有什么危害_一次性口香糖yooz电子烟

此次展会yooz将带来核心产品新一代换弹风电子烟、ONE系列一次性电子烟、yooz一次性口香糖电子烟等十余款热销口味烟弹盛大亮相,吸邀请观众驻足体验。

为了满足烟民在更多样化场景下的需求,yooz还贴心开发了一体化ONE系列一次性电子烟。与换弹电子烟相比,ONE系列一次性电子烟使用起来更加方便快捷,免除了换弹问题。即用即用,每一个都单独包装一次性口香糖yooz电子烟,以确保产品的安全和健康。

虽然是一次性的产品,但yooz的ONE系列绝对是yooz品牌的匠心之作。产品手感轻巧,但非常符合人体工学,手感饱满,喷涂橡胶漆。磨砂材质的烟杆很有质感。

一次性口香糖yooz电子烟_电子烟能试验感烟探头吗_加烟油的电子烟有什么危害

一个ONE系列电子烟仅重21克,相当于一个“人类灵魂”的重量。烟杆总长约95毫米,烟嘴宽22毫米。长方形烟嘴设计,完美贴合双唇,让广大烟民呵护双唇。

接触烟嘴的选择也延续了yooz其他核心产品材料。烟嘴材料符合美国FDA食品级接触标准和欧美制药标准PCT-G材料标准。它不含 BPAiqos烟弹,可继续食用。用户使用安全有保障。

在保证产品轻便的同时,ONE系列的耐用性完全不用担心。 yoozONE系列一次性电子烟电池容量为300毫安时一次性口香糖yooz电子烟,无需充电即可拥有超长续航,1.6ml超大储油量,如抽吸量用标准吸2秒,停3秒测量,可以抽吸300口,让用户获得极大的满足感和愉悦的喉咙体验。

电子烟能试验感烟探头吗_一次性口香糖yooz电子烟_加烟油的电子烟有什么危害

yoozONE系列一次性电子烟烟体采用陶瓷雾化核心技术,快速产生醇厚细腻的烟雾。每一口都是最纯粹的享受。在保证烟气浓郁度的同时,还能使出雾量均匀饱满魔笛电子烟,不会造成突然哽塞、哽咽。

在大家最关心的烟弹口味的选择上,和yooz其他核心产品一样,独特的尼古丁盐技术保证100%焦油。已经上市的ONE系列一次性电子烟现在有蓝莓冰棒、绿豆享受、风味老冰棒三种选择。每一款都很精彩,三种热销口味烟熏香。 ,给您有别于其他产品的特殊体验。吞云吐雾的同时,也可以减少对身边人的打扰。

在产品的包装上标有“未成年人禁止使用”字样,电子烟产品的销售是yooz品牌最大可能对未成年人的底线和社会责任坚决保护未成年人权益,关爱未成年人身心健康。

同时yooz官网、产品包装、说明书、线上线下销售等渠道显着标注“未成年人禁止使用”字样,向未成年人销售电子烟也@ k2被禁止@品牌自成立以来一直传递的重要价值。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 一次性口香糖yooz电子烟,yooz电子烟官网旗舰店

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ