魔笛电子烟连接不上蓝牙,基于A8105芯片设计的蓝牙电子烟(图形)

虽然社会经济取得了巨大进步魔笛电子烟,人们的生活水平有了一定程度的提高,但快节奏的生活节奏和各方面的压力,却让越来越多的瘾君子。众所周知,吸烟不仅有害健康,而且容易上瘾,所以很多人都想戒掉这种束缚。所以市场上蓝牙电子烟很受欢迎iqos烟弹,所以浙华电子设计了基于A8105芯片的低成本蓝牙电子烟方案

注意:程序随附程序嵌套材料,不接受定制!

随着经济的好转,人们的生活水平提高了yooz电子烟,相应的压力也随之增加。因此,出现了更多的瘾君子。不过,众所周知抽烟不容易健康魔笛电子烟连接不上蓝牙魔笛电子烟连接不上蓝牙,尤其是焦油等有害物质的致癌性更甚,所以电子烟的出现,可以说是无尽呼唤的开始。

QQ截图20161013144136.jpg

目前客户使用的浙华全套成品PCBA及解决方案具有以下特点:

1.支持蓝牙4.0 BLE协议

2.通过中控芯片A8105的PWM实现电子烟firepower的线性控制

电子烟1.jpg

蓝牙 BLE电子烟 解决方案概述:

本方案是针对电子烟市场需求的个人健康管理应用。它利用A8105的PWM实现电子烟火力的线性控制,通过蓝牙BLE协议将客户的吸烟记录在@k5中。 @本地保存,连接后上传至手机APP端进行分析管理。

电子烟2.jpg

蓝牙 BLE电子烟 解决方案特点:

1、PWM 控制具有良好的线性;

2、超长吸烟记录保存(时间精度可以以秒为单位存储至少两周),APP不定时记录吸烟时间,体现个人吸烟习惯;

3、添加简单的手指点击游戏;

魔笛电子烟连接不上蓝牙_电脑蓝牙怎么连接手机蓝牙_电脑蓝牙怎么连接蓝牙音响

电子烟2.jpg

蓝牙BLE电子烟方案示意图:

6048c979c066708c57cde61a6efea419.jpg

蓝牙BLE电子烟方案结构图:

结构图.png

深圳喆华电子科技有限公司是一家专注于无线领域开发与应用,集模组供应与整体解决方案为一体的综合服务商。其产品Bluetooth Smart电子烟解决方案在第三代电子烟管内嵌入BLE模块,配合智能手机APP开发,打造全功能健康服务平台,在国内已有成功案例。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 魔笛电子烟连接不上蓝牙,基于A8105芯片设计的蓝牙电子烟(图形)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ