zippo电子烟按钮有什么用,jouz 20电子烟review

jouz 20电子烟是业内非常知名的热不燃代表电子烟。这个产品也是非常有名的产品。今天我手上也拿到了这款产品,所以给大家做个评测,有兴趣的可以来了解一下。

一、jouz 20电子烟包装

Jouz 20 暖气不燃评测推荐中文说明书!

极简的外包装,白色的塑料纸包装,很简单,没有产品名称,品牌标识,只有一个产品编码贴纸!包装看似简单,实则比较硬朗。将产品四周包裹起来zippo电子烟,侧面有拉链封口,方便用户打开!

去掉白色外包装,里面是一个透明的硬塑料包装盒。产品主体一览无余。乍一看,它看起来像一个简单大方的设计!背面是日文产品介绍、使用说明、产品内置清单、警示牌等,没有中文就更费劲了。旁边是放纵的免费英文和产品名称模型。包装盒内含jouz 20主机、清洁刷、两个防尘塞、四个清洁棉签、USB充电线、说明书。产品尺寸:101*22.6*22.6mm,重量58g。

二、jouz 20电子烟appearance

Jouz 20 暖气不燃评测推荐中文说明书!

jouz 20 主机为圆柱形,磨砂外观,手感细腻,握感非常舒适。 jouz 20主机只有一个点火按钮,点火按钮上有3个LED指示灯。它类似于隐形点火按钮设计。它与主体连接良好,并不突出。按键力度适中,有清脆的按键声!

jouz 20主机内置1250mAh电池,充电一次,可连续使用20次续航zippo电子烟按钮有什么用,让您随时随地享受闲暇时光!一体式设计理念zippo电子烟按钮有什么用,隐藏式USB充电口,设计精美,还有防尘等设计,只需按下底部即可!顶部主机盖还配有两个防尘塞。不使用时可以戴上防尘塞,防止灰尘落到加热板上,干净卫生!

主机盖和加热板采用独特的气道设计,确保合适的风量和温度,提升令人难以抗拒的醇香口感。产品设计适时在-10°C的寒冷冬季,也能正常使用,享受加热不燃烧的特点!

设备配有清洁刷,拔掉电源即可使用。主机与主机盖可分离,使用磁力吸。操作简单魔笛电子烟,加热板内部加热后的残留物,拔掉电源即可清理干净。设备还配有四根清洁棉签,主要用于清洁加热垫。

三、jouz 20电子烟use

jouz 20电子烟评测

Jouz 20 暖气不燃评测推荐中文说明书!

第一步是取出准备好的jouz烟具和烟杆,将烟杆插入jouz电子烟加热器,过滤嘴朝外。 (特别注意,插入时切记不要旋转烟嘴,因为旋转动作会损坏设备中的加热板。一旦加热板损坏,设备将无法使用。使用时需要配备主机帽。!因为产品独特的气道设计,有特殊的味道,拿下来味道不好,不保证安全!);

第二步是按住开关按钮,直到 LED 灯闪烁并感觉到震动。大约20s后,3个LED灯稳定下来,jouz再次震动,说明加热完成,此时可以尝到“烟”味了。

用完后烟弹很齐全,几乎和全新的一样! 烟弹内部加热后,因为是片状发热体,烟弹底部从中间向两边加热! Jouz 20采用加热不燃烧技术,减少烟味,不打扰他人,有效减少有害物质的摄入。

四、jouz 20电子烟review 总结

Jouz 20 暖气不燃评测推荐中文说明书!

建议jouz出版中文手册。英语和日语对国内用户真的很不友好。你需要猜测它才能理解它。值得一提的是,jouz提供完善的售后服务。其销售的所有产品均提供12个月保修和终身技术支持。大品牌的售后服务中规中矩。

jouz 20电子烟作为行业内的大牌,关注度很高iqos烟弹,所以今天的评测也很详细。您应该对这个产品有更好的了解。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » zippo电子烟按钮有什么用,jouz 20电子烟review

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ