iqos烟弹多重,iqos电子烟烟弹重量 IQOS真的有那么好吗?这是什么?

提到日本的电子烟,我首先想到的就是IQOS。一些国内外娱乐杂志和一些自媒体都用IQOS爆出了很多名人甚至一些巨星的照片,可见其受欢迎程度。

有人会问:IQOS真的有那么好吗?首先让我们了解一下IQOS是什么以及它的特点:

1、IQOS采用电子加热,将温度控制在一定范围内来加热特殊的烟弹,但不燃烧iqos电子烟烟弹重量,所以也称为不燃烧加热。就是抽烟通过这个方法获得的经验。下图可以说明加热不燃烧电子烟与传统香烟的区别。

iqos电子烟烟弹重量

2、 只加热但不燃烧,因此不会产生烟灰。对于抽吸烟者,没有油烟可以省去很多麻烦;

3、因为只有加热不燃烧,没有明火的危险,烟头引发的火灾事故比比皆是;

4、使用IQOS 抽烟者iqos烟弹多重,抽吸烟者没有烟味,据说不会有黄牙和口臭;

5、 关键是味道接近真烟,所以很多人可以轻松从传统香烟切换到IQOS。重要的是,这款烟具的温度只有300°C左右,燃烧时不会产生有害物质。机会不断涌现,几乎没有焦油,所以吸烟者比传统香烟更健康。同时,对于周围的人来说,也不用担心二手烟。

iqos电子烟烟弹重量

那么,不难理解IQOS为什么火爆了,那么IQOS在日本的火爆程度如何呢?数据显示,日本在20-49岁的人群中约有4700万。按照9.3的比例,吸的吸烟率约为900万人,而日本中的IQOS销量大概是200万左右,所以从一个人大约4-5个吸烟者都在使用IQOS,可见IQOS在日本度是很受欢迎的。目前,菲利普莫里斯国际已将产品IQOS扩展至30多个国家和地区。

IQOS的普及不仅给吸烟者带来福祉,也促进了烟草行业的发展。越来越多的烟草巨头正在投资非燃烧热量电子烟。为了保持领先地位和现有优势距离,IQOS近期推出了两款新品——IQOS3.0和IQOS3.0 multi。作为IQOS2.4的升级版,IQOS3.0不会偏离IQOS常规的分体设计思路,而IQOS3.0multi则突破了分体设计抽带来的连接壁垒。虽然实现从连抽到科连抽的产品并不难,但菲利普莫里斯国际花了4年时间才迈出这一步。 IQOS一直不遗余力地满足消费者iqos烟弹,但与此同时,国内的后起之秀也开始纷纷效仿。最近有一个不燃烧的热源电子烟可以连接抽,它有黑马潜力,非常受欢迎。本产品为烟蛙科技QOQ荣誉。从下图可以看出,外观造型和IQOS3.0 multi都是椭圆圆柱外观,与lil属于同一外观类型。那么IQOS3.0 multi和QOQ荣誉有什么异同?

相似之处:

1、是加热不燃烧的工作原理。因此,无油烟,无火灾隐患,低焦油,无二手烟危害,味道接近真烟,用户无口臭,牙黄。

2、 可以连接到抽。前两代IQOS连不上抽,经常被诟病,流失不少用户。所以这次IQOS发布了可以连接抽的机器。同样,通过对市场的研究,Ohonor的设计者也可以判断出可以连接抽的功能对于老烟民来说是极其必要的。而市场证明了Colian抽的功能越来越受到关注。

iqos电子烟烟弹重量

区别:

1、续航不一样。 IQOS3.0multi的续航为10,半包烟弹魔笛电子烟,对于大多数吸烟者来说,一天的使用量不到一天; QOQ 荣耀的续航是25,而一根烟的续航时间就更长了。对于大多数吸烟者iqos烟弹来说iqos烟弹多重,这样的续航还算可以,只要早上出门前充满电,就可以使用一整天。

iqos 电子烟_iqos烟弹多重_iqos烟弹一根能用几次

2、 和烟弹 具有不同的兼容性。 IQOS 3.0 multi 由菲利普莫里斯国际公司设计。 IQOS 3.0 multi 与自己的烟弹 相较于其他烟弹 更兼容。显然这不是菲利普莫里斯国际为别人准备的婚纱。风格。燕蛙科技专注于加热不燃烧吸烟具,QOQ Honor采用齿轮设计,一个齿轮是General IQOS 烟弹,另一个齿轮是General lil 烟弹。这两家公司的烟弹几乎占据了市场的99%,而QOQ Honor据说有“温度校准”隐藏功能iqos烟弹,用户可以按照说明书轻松操作iqos电子烟烟弹重量,这个功能是剩下的1%非常有用烟弹。

iqos电子烟烟弹重量

3、烟弹利用率不一样。 IQOS 是芯片加热。用过的人都知道外层不容易烤。 烟弹 利用率有提升空间; QOQ荣耀采用针状加热,在加热过程中向周围均匀辐射。 烟弹 利用率大大提高。此外,QOQ荣耀还有一个特殊的功能暂停功能。在抽吸烟的过程中,为了其他的原因暂时把烟放在手里很方便,但又不想浪费烟弹。此时吸电子烟,暂停功能即可生效。

4、 IQOS 3. 0 multi的防尘罩可以自动旋转返回。这个设计非常精致实用。这是QOS荣耀防尘罩IQOS3.0 multi的亮点。为直线滑动式,需要手动滑动。

iqos电子烟烟弹重量

5、 有不同的口味。 IQOS3.0multi的味道被很多人认可,但也有不少吸烟者反映味道清淡。 QOQ荣誉的味道比IQOS3.0 multi略重一些。老烟民可以尝一尝,但新手可能不容易找到。

6、材质和手感都不一样。 IQOS 3. 0 多体塑料材质搭配手感漆,手感还不错。唯一的缺点是容易收集痕迹。 QOQ荣耀全金属机身,高亮边缘设计,质感十足。缺点是金属机身会比较重。机器的重量,因此QOQ荣耀比IQOS3.0 multi重50克。

7、售后服务不一样。 IQOS机器在中国没有售后服务。如果机器出现问题,只能自费修理。据说成本比较高。 QOQ在中国遵循统一的3C售后标准。如果您有任何售后问题,可以直接联系品牌。

8、 IQOS 3. 0 多功能充电口使用c型充电口,Qhonor使用通用USB充电口。

iqos烟弹多重_iqos烟弹一根能用几次_iqos 电子烟

iqos电子烟烟弹重量

最后总结一下IQOS3.0 multi和QOQ荣誉的优缺点。

优点:

IQOS 3. 大于0:大品牌知名度; 烟弹味道很好适应他们;设计新颖,B格式,可连接抽。

QOQ荣誉;档位可调,烟弹更兼容;可以暂停,减少烟弹浪费;金属机身和亮边设计,质感更强,更商务;续航时间长,充满电支持使用25烟弹;针式加热,经久耐用,易于清洁;可连接抽,方便售后服务。

缺点:

IQOS 3. 0 multi: 10 pcs烟弹 续航太短;芯片发热,售后较多,售后成本高;与其他品牌烟弹 的一般兼容性;易于收集身体上的痕迹;没有售后日本电子烟,维护成本很高。

QOQ荣誉:金属机身略重。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos烟弹多重,iqos电子烟烟弹重量 IQOS真的有那么好吗?这是什么?

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ