iqos烟弹能不能重复使用,FDA 团队为“更安全”的 iqos 提供有条件的支持

一家烟草制造商声称其产品比这更安全,并于周四获得了美国食品和药物管理局咨询团队的支持。

咨询小组以 8 比 1 投票支持烟草巨头菲利普莫里斯公司声称其“系统”大大减少了对有害或潜在有害化学物质的身体接触。 “该设备加热烟草,但不会点燃它。”

但关于这个问题是否转化为降低烟草相关疾病的风险,专家组表示,烟草公司的研究并未证明这一点。投票结果是八票反对,一票弃权。

同样,他们说,菲利普莫里斯并没有证明减少有害暴露必然会转化为可衡量的发病率或死亡率降低。投票结果为 5-2 反对iqos烟弹能不能重复使用,1 票弃权。

该公司声称“完全切换到 iQoS 比继续吸烟的危害 风险更小”,但最终投票结果为 4-5。

FDA 不必遵循咨询小组的建议,但通常会这样做。

在为期两天的试验中,该公司提出,由于该设备带来的危险较小,iQoS 会加热烟草而不是点燃它,并且产生的气雾剂所含的危险化学物质比香烟烟雾少 90%。 .

如果 FDA 同意公司的要求并批准该产品,iQoS 将成为 FDA 批准的第一个烟草产品。

倡导者和一些戒烟consultants 敦促委员会批准该产品,他们认为该产品对数百万美国吸烟者来说是一种更安全的替代品。但是一些反对吸烟的人怀疑这个设备是否更安全,担心它会让更多人,包括儿童接触到它。

菲利普莫里斯认为该设备只会出售给吸烟者,并估计在未来 20 年内,iQoS 可以在美国挽救 90,000 条生命。

“iQoS 没有发布有毒物质的风险,”菲利普莫里斯首席科学官曼努埃尔佩奇在听证会开幕当天表示。 “但是,iQoS明显低于普通卷烟。切换到iQoS可以比吸烟显着降低患病风险。”

与此相比,该设备可以对许多吸烟者更具吸引力魔笛电子烟,因为iQoS加热含有尼古丁而不是液体的烟草。该公司认为,这能让用户体验到更多传统卷烟的味道和体验。

FDA小组为“更安全”的iqos提供了有条件支持

然而zippo电子烟,批评者质疑菲利普莫里斯的安全声明。

“我认为整件事都是一场骗局,”加州大学的倡导者斯坦顿格兰茨说。 “当你看到菲利普莫里斯向美国食品和药物管理局提交的实际证据时,它并不支持从健康影响的角度来看这些东西比香烟更好的说法。”

格兰仕指出,历史悠久,其销售的产品声称是安全的。例如,香烟被称为“温和”、“温和”或“低焦油”,最终证明是危险的。

“我们所看到的只是轻度和轻度烟雾骗局的重演,”格兰茨说。

在瑞士进行的一项研究发现,当 iQoS 产生的许多有毒化学物质的含量低于香烟烟雾时,有些含量高于该公司的声明。菲利普莫里斯质疑这项研究。

研究人员说,发现的一些化学物质是烟草烟雾的成分。 “我们发现这些化合物的浓度很低,但是,我们发现了它们。因为我们发现了它,我们认为它是烟雾。”瑞士伯尔尼大学从事这项研究的助理教授 Reto Auer 在接受采访时说。 “我们不同意它是无烟的说法。人们应该意识到 iQoS 仍然是一种有毒物质。”

Alr 和 Glanz 的问题在第二天的聆听中得到了一些回响。

FDA小组为“更安全”的iqos提供了有条件支持

“iQoS 看起来类似于电子烟,这是儿童中最受欢迎的,”无烟草儿童行动主席马修迈尔斯告诉委员会。

“这是高科技。这是时尚。它完全是为吸引青年设计的”。

Myers 担心,如果 iQoS 获得批准,它可能会引诱儿童和年轻人尼古丁,并扭转已经取得的进展。

但听证会上的大多数发言者都敦促委员会建议批准吸烟者一种更安全的香烟替代品。目前有超过 3600 万美国人吸烟。

“没有比吸烟更大的健康威胁了,”美国科学与健康委员会主席汉克坎贝尔说。虽然我们反对吸烟40年,但我们支持这些设备。 “

“吸烟的患者显然需要更多工具来帮助他们戒烟,”Muskegon Health 总裁兼首席执行官 Jeff Fortenbacher 说。

在听证会之前,公共卫生学院和宾夕法尼亚州立大学的精神病学教授乔纳森·福尔兹 (Jonathan Foulds) 同意这一观点。

“我认为这是烟草公司朝着正确方向迈出的一步。这是一种显着降低危害 概率的产品,”Foulds 说。

iqos电子烟有没有危害_iqos烟弹如何辨别真假_iqos烟弹能不能重复使用

菲利普莫里斯已在 30 多个国家/地区销售 iQoS,并认为没有证据表明这会诱使儿童使用该产品或开始吸烟。事实上,该公司表示,自日本推出该设备以来,吸烟量已大幅下降。

FDA小组为“更安全”的iqos提供了有条件支持

iQoS 由几个部分组成。其中一部分称为“heatstick(加热棒或烟弹)”,是一种由压缩烟草制成的香烟。如果获得批准,将发售三个版本:Marlborough烟弹、Marlborough Smoky Mint烟弹、Marlborough Fresh Mint烟弹。

iQoS 设备是可重复使用的,但烟弹 是一次性。

用户将烟弹插入加热棒。当用户按下按钮时,加热烟草只会产生含有尼古丁的气溶胶。

根据菲利普莫里斯的说法,烟草永远不会热到可以燃烧。该公司声称燃烧烟草产生的有毒物质远比加热烟草产生的有毒物质多得多。这些设备只打开 6 分钟或 14 次,然后自动关闭。

菲利普莫里斯并未表示这款设备在美国的售价为多少钱。但在日本,该设备的价格约为80美元,一包烟弹的成本与一包香烟大致相同。

FDA 咨询委员会周四的建议仅涉及该公司关于产品安全的声明。菲利普莫里斯仍需要让 FDA 签署一份单独的申请,才能首次在美国实际销售该设备。

听证会是在 FDA 宣布最终减少传统卷烟中尼古丁 含量的计划之后进行的iqos烟弹能不能重复使用,希望能带来更多美国人戒烟。作为这项工作的一部分,美国食品和药物管理局表示,该机构希望提供更多比香烟更安全的尼古丁 替代来源。

此外zippo电子烟,FDA 已经开始审查电子烟 的安全性。这些设备加热含有尼古丁的液体,生成用户吸入的蒸汽。 电子烟 越来越受欢迎,尤其是在年轻人中。使用量的增加让许多公共卫生专家感到震惊。

而且电子烟可能比普通香烟更安全。专家表示,它们并不完全安全。他们害怕会诱发新一代孩子对尼古丁上瘾,转向传统香烟。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » iqos烟弹能不能重复使用,FDA 团队为“更安全”的 iqos 提供有条件的支持

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ