miix烟弹用iqos,IQOS没饭吃不想点烟抽,不用烟弹发忧

国内疫情虽然有所放缓,但海外疫情仍在继续。不能出国还是给大家的生活和工作带来了很多不便。其中之一就是给那些习惯抽吸热不烧烟弹什么牌子好的朋友yooz电子烟,比如IQOS之类的,这个很麻烦。因为在国内很难把买转换成烟弹,所以我通常不得不请海外的朋友冒险购买买。现在电子烟能戒烟流行时期,烟弹难求。但上瘾仍然存在。 IQOS 没有食物。我不想抽烟抽iqos烟弹。我可以用香烟代替吗?我该怎么办?

iqos 电子烟在哪里买_iqos电子烟如何使用_miix烟弹用iqos

别着急,其实很多人已经找到了不错的选择,并且反复尝试,所以基本上不用担心烟弹。有什么好的办法吗?

有些人可能已经猜到了,有些人可能没有听说过。目前miix烟弹用iqos,市场 有一个特殊的吸 烟装置,叫做 IUOC。虽然还是低温加热技术miix烟弹用iqosyooz电子烟,但与市场上几乎所有的IQOS产品都不同。 ,爱优仕不使用烟弹,而是使用传统香烟。让我没想到的是yooz电子烟,这种味道和IQOS等价的不焦的烟弹非常相似。比如红色的万宝路用IUOC电热管烤抽吸iqos烟弹可以用香烟代替吗?这与最初的IQOS口味非常相似,但使用了炸药。珠子的清凉口感,比IQOS还清爽!如果你想让抽的吸烟量和抽一样多,就不用每天为烟弹发愁了,就能达到减少焦炭和危害的效果,那么为什么不这样做呢。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » miix烟弹用iqos,IQOS没饭吃不想点烟抽,不用烟弹发忧

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ