魔笛电子烟可以退吗,MOTI魔笛向合作伙伴发送“公开信”,禁止向未成年人销售电子烟

6月1日儿童节,修订后的《未成年人保护法》正式实施。修订后的《未成年人保护法》从72条增加到132条,新增和完善了多项规定,将未成年人保护提高到一个新的水平。同时,新的《未成年人保护法》也明确规定向未成年人销售电子烟,教唆未成年人购买买、使用电子烟、在未成年人聚集的地方使用电子烟 . .

为了落实修订后的《未成年人保护法》,保护未成年人。同日zippo电子烟,国内电子雾化头部品牌MOTI魔笛通过微信公众号发布了《MOTI魔笛关于进一步实施“青年盾工程”的公开信魔笛电子烟可以退吗,再次强调“青年盾”的推广” 致MOTI魔笛Partners “盾牌工程”的确定明确要求加盟商禁止向未成年人销售电子烟,表示将加大对线下门店的检查力度。

在公开信中,魔笛品牌再次承诺继续贯彻落实“少年盾工程”,并向外界公布投诉电话:积极接受社会监督。

据了解,MOT魔笛是中国头部电子雾化器品牌,隶属于深圳雷炎科技有限公司,集产品设计、研发、生产、营销、进出口和服务于一体。目前推出改弹雾化器、开放式雾化器、一次性atomizer全矩阵产品线。

MOT魔笛以产品为核心驱动力魔笛电子烟可以退吗,拥有国际研发创新中心和2019实验室,坚持核心技术创新与产品应用,与全球顶级供应链建立深度合作关系在保证安心品质的同时不断升级迭代雾化器iqos烟弹,致力于为用户提供极致有趣的产品体验。

MOT魔笛以优质的产品保持强劲的上升势头,业务现已覆盖国内外,包括北美、南美、中东、东南亚、欧洲等多个国家和地区。同时,自成立以来,一直受到国际顶级投资机构的青睐。投资方包括真格基金、MSA和裕资本、SG海纳亚洲、鸿汇资本、千和资本、华鑫投资、重​​力资本、KK集团等。

作为有社会责任感和影响力的电子雾化品牌,MOTI魔笛一直积极拥抱政策,号召大家依法经营、遵纪守法yooz电子烟,努力为未成年人健康营造清正廉洁的行业氛围成长,营造良好的社会环境!

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » 魔笛电子烟可以退吗,MOTI魔笛向合作伙伴发送“公开信”,禁止向未成年人销售电子烟

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ