zippo电子烟烟弹嘴唇发麻什么病兆,RELX悦刻烟弹咕咕咕响,烟弹抽起有异声,有声音坏了吗?_悦刻维修!

RELX悦刻烟弹咕噜咕噜响,烟弹抽起来有异响有声音是坏了吗?_悦刻保养!-实验网站

1、冷凝液,给烟弹漏油背了锅

【冷凝】是电子烟的工作原理决定的,而【漏油】是烟弹的质量或者安装问题。两者本质不同。

什么是冷凝水?它是如何产生的?

烟油被雾化而不是吸进入zippo电子烟烟弹嘴唇发麻什么病兆,烟油中的PG(酒精融合剂)在空气中凝结形成的液体,还有少量烟油,吸进入最终又甜又刺激,让大家误以为漏油。

冷凝水对机器的影响:

如果长时间不清除冷凝液,会影响烟杆的加热,导致咽杆发热。

condensate 和烟弹漏油 的区别列表:

凝夜和烟弹漏油在外观上很相似,但也很容易区分。主要区别如下:

具体的区分方式如下:

RELX悦刻烟弹咕噜咕噜响,烟弹抽起来有异响有声音是坏了吗?_悦刻保养!-实验网站

我们可以区分冷凝水积累和烟弹漏油:

雾化声:雾化加热过程中,冷凝液积聚产生“咕噜咕噜”声;

液体颜色:用纸巾擦拭iqos烟弹,烟弹或烟杆的连接处魔笛电子烟,烟油为淡黄色zippo电子烟,凝露的颜色为深褐色;

位置:凝露的聚集位置一般在烟弹烟嘴和烟弹烟杆的交界处。

如何解决冷凝水造成的使用问题?

冷凝水的处理属于机器维修范畴,可以通过以下方式解决:

用纸巾擦拭“烟杆”和“烟弹”的连接处(并确认是否是冷凝水堆积);

向下摆动烟嘴,抖出部分积聚的冷凝水;

RELX悦刻烟弹咕噜咕噜响,烟弹抽起来有异响有声音是坏了吗?_悦刻保养!-实验网站

(摆动烟嘴,抖掉积存的冷凝水)

悦刻RELX 更换style雾化烟,通过更换烟弹,最大程度避免了冷凝水堆积对机器造成的损坏,日常照料你的烟杆还是需要的.

2、气压变化可能导致烟弹漏油

气压变化是漏油的问题,我们暂时无法避免,但我们已经在尝试通过补充产品来解决。

气压变化可能导致烟弹漏油情况

由于环境气压的变化,烟弹会有轻微的漏油情况:

海拔变化引起的气压变化(如坐飞机、爬山等)会造成轻微的烟油外漏;

解决方案:

保持未使用的烟弹的外包装(胶囊)完好:客户收到烟弹时zippo电子烟烟弹嘴唇发麻什么病兆,会看到每个烟弹躺在胶囊里,胶囊内的压力是恒定的,很大程度上@网站上可以避免[email protected]

使用其他工具为烟弹打造密封环境,比如密封盒等:将烟弹放入密封盒可以一定程度上解决烟弹漏油的问题

>

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » zippo电子烟烟弹嘴唇发麻什么病兆,RELX悦刻烟弹咕咕咕响,烟弹抽起有异声,有声音坏了吗?_悦刻维修!

评论 抢沙发

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ