zippo国潮电子烟,JVE Non-I极光系列电子烟“芯”与精美国潮艺术品

极光系列是jve非自主核心“核心”技术创新的大师。极光系列独有的MCU防伪芯片技术,可实现烟弹与烟杆的独特识别匹配功能。它是市场上唯一的双触点电子烟 芯片产品。与其他3、4个接触芯片不同,3个接触芯片设计有强大的底层逻辑,防止芯片开裂zippo国潮电子烟,防止通配符和假冒产品危害消费者健康。

电子烟比真烟危害大吗_电子烟和烟哪个危害大_zippo国潮电子烟

核心硬件方面,极光系列搭载了第三代最新雾化核心技术。其陶瓷蜂窝结构形成超宽受热面,受热温度均匀,雾化蒸汽颗粒小,蒸汽细腻光滑,香气还原度高,漏液率低。与二代陶瓷芯相比,体积更小,爆发力更强zippo电子烟,口感还原度更高。每次抽吸都是极致体验。

电子烟比真烟危害大吗_zippo国潮电子烟_电子烟和烟哪个危害大

电子烟和烟哪个危害大_电子烟比真烟危害大吗_zippo国潮电子烟

作为行业领先者,JVE是JVE发布的第三款重量级新品极光系列。率先将全国潮流带入电子烟行业。外观是出道的巅峰之作。为用户提供粉桃花、蓝狮、梨雾梅染、雅韵墨染、赤焰朱砂5种定制设计方案,满足个性化定制需求zippo电子烟,引领民族潮流。

不仅如此,极光系列在烟杆材质上进行了极致创新,提供了铝合金型材和更高级的不锈钢陶瓷型材两个版本。这在业内尚属首次,将不锈钢陶瓷的高技术化为量产。在档次产品中。纵观业内其他品牌zippo国潮电子烟,只有限量版产品使用这种高科技材料。更值得一提的是,与其他品牌产品不同,JVE在型材加工后iqos烟弹,加入了工艺PVD膜和3Duv印刷设计图案,使产品在单色形态之外进化到更高的设计理念。以及产品工艺,让极光系列产品成为名副其实的艺术品。

赞(0)
未经允许不得转载:电子烟部落 » zippo国潮电子烟,JVE Non-I极光系列电子烟“芯”与精美国潮艺术品

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

电子烟部落

悦刻RELX柚子YOOZ